Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Для сравнения фотография Эту Гауду я сделала по его совету В ней видны дырочки Это от того что сыр не был сильно отпресован

да, шикарный разрез good
Nicky писал(а):
А вот этот сыр очень сильно отпресован Он получилась немного суховатым

существенная разница с первым
Nicky писал(а):
понятно ли я вам объяснила??? Я благодарна нашему другу фермеру и любителю готовить самому Он тоже делает колбасу

все понятно,Надюша girl_in_love friends
большое спасибо тебе за разъяснение air_kiss air_kiss air_kiss
и вашему другу фермеру за советы good
Только мне нужно сделать несколько головок одного сыра,чтоб почувствовать разницу и подобрать вес груза wacko1
А я еще смотрела на отверстия в форме,чтоб он из них не вылезал Smile ,так ориентировалась.
Решено,завтра опять буду Гауду варить,но добавлю пряные травки,как у тебя в рецепте.

 
01 Сен 2016 23:24

Страница 25 из 193