Торт «Микадо» (армянский рецепт)

haziyashka

Юлия

42 года
Саратовская область
Спасибо за ответы, внимание хозяйки прямо-таки греет душу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Можно сразу засунуть торт в целлофан и дать полежать ночь просто на столе, и только потом поставить в хол-ик. Или напротив, сразу поставить в хол-ик, а перед подачей заранее вынуть из хол-ка и подержать ночь при комн. темп-ре

Как сформировала и замотала, оставила на ночь на столе (ночью то дети спят unknown ), утром в холодильник, следующую ночь опять отправила его на стол. Один фиг, хрустит когда режешь. Видимо сказывается малость крема. Это мы исправим в следующий раз. Ну а в эту ночь на стол отправлять уже нечего unknown wacko1 unknown Приговорили тортик... girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Вообще, в этом торте тонкость коржей говорит о мастерстве хозяйки!!! Чем они тоньше, тем качественнее считается торт!!!


Ох Мерси friends praising Embarassed give_heart give_heart give_heart

 
02 Сен 2016 1:24

Страница 7 из 15