Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Я выбираю такие хлеба, у которых разное время. Т.е один ещё на ферментации, а второй уже на расстойке. Но бывает, что они разом должны быть готовы. Тогда я использую холодильник. |
Спасибо, Анюта! У меня тоже хлеба с разным временем, ржаной более долгий и пшеничный более короткий, иногда в один день выпекаю.
А вот х-к для, например, для торможения брожения у меня не получается использовать - вечно чем-то занят ничего лишнего не впихнуть

.
Lydalyda писал(а): |
А мне сейчас нужно решить с разрыхлителем или без |
Не подскажу, Люд, потому что не знаю, ни разу без разрыхлителя ничего бездрожжевого не пекла

.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Короче, эти японцы цветы сакуры морской солью засаливают! |
Свет, очень интересно! Нигде о таком не слышала! А может, ты можешь сфотографировать? Ну так, хоть со стороны посмотреть как выглядя цветочки закристаллизованные солью

)
Т.е. я так поняла японцы эти солёные цветы вприкуску с чаем едят? А то мне как-то показалось, что они завариваются вместо чая... хотя это не звучало в твоём сообщении, всё равно, решила переуточнить

.