Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
floxina писал(а):
Ну вот и мой конфитюр. Это первый опыт. На фото видно, что он совсем, как компот Но даже в таком виде он очень вкусный.

Я думаю, что ничего страшного в том, что конфитюр жидковат, нет. Раньше мы всегда ели варенье, а оно действительно было жидкое. Главное, что вкус конфитюра понравился! girl_claping good
floxina писал(а):
А это второй заход приготовления конфитюра.
Этот получился густой. Из чего сделала вывод, что скорее всего немного не доварила и мало положила лимонки. Первый раз чайная ложка, а второй раз положила столову

Замечательно получилось все во второй раз. good2 И цвет, и консистенция! good2 О вкусе я уже не говорю.... Wink girl_haha nyam2
Оля, мне очень приятно, что Вы не отказались от рецепта и, сварив конфитюр второй раз, добились нужного эффекта. good girl_claping
floxina писал(а):
Вкусно умопомрачительно, шедевральный рецепт. Огромное спасибо

На здоровье! И Вам спасибо за подробный, приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

 
02 Сен 2016 10:26

Страница 7 из 10