Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Letka_Enka писал(а): |
Ева, большое спасибо за рецепт и подробное объяснение! Такой рассказ даже читать - это уже большое гастрономическое удовольствие! |
Олечка, спасибо на добром слове!!
Готовь на здоровье!!
Letka_Enka писал(а): |
Я даже и не думала, что ультрапастеризованное маложирное молоко вообще можно так просто превратить в творог, да еще и в такой вкусный! Нахожусь под глубоким впечатлением! |
Я страшно этому рада!!!!!!!!
Letka_Enka писал(а): |
Все вышло вот прямо как описано! Ничего дополнительно делать не пришлось! |
Прекрасно!!!!!
Letka_Enka писал(а): |
Единственное - я стекшую сыворотку все-таки еще быстро процедила через марлю, потому что попробовала творог и поняла, что мне ужас как жаль терять даже пару столовых ложек, которые просочились через сито в сыворотку! Поэтому откинула на марлю и дала повисеть полчаса. |
Ни капли врагу!!!
Letka_Enka писал(а): |
около 105 ккал на 100 г и около 5% жирности, что вполне мне подходит |
Letka_Enka писал(а): |
я больше всего люблю... на десерт!!! Я беру немного творога: около 100 г, добавляю свежие ягоды или фрукты, иногда по настроению немного меда или орешков... И ммммммм! Вот сегодня новый творог так и попробовала! Замечательно! |
О дааа!!!!!
Прелесть!!
Letka_Enka писал(а): |
И подругу научу! А то у нас в Германии напряженка с хорошим домашним творогом. |
Letka_Enka писал(а): |
А сыворотку я уже всю потратила и напекла мужу блинов. |
Великолепно!!!
Олечка!!! На здоровье, дорогая!!!!!!
И тебе спасибо за такой приятный отзыв!!!!!!