Shony
Аля
40 лет
Украина
Привет!
Ляночка08 писал(а): |
прикинь? я еле-еле наедаю 90г (как-то мне сказали что желательно ниже этой цифры белок не спускать) ..а бывает и то меньше..ну бывает конечно когда я в ударе и сьедаю 120г белка в день но это редко... а чтоб 2 г на 1 кг веса- это все три приема пищи с белком должны быть..раз творог, раз рыба и раз мясо-курица например..наверное так..
|
Это неплохая цифра) Для человека надо минимум 1 г белка в день - чтобы поддерживать ткани (мышци, кожу, связки, волосы, ногти, оболочку нервов итд) в хорошем состоянии.
Pulemet4ica писал(а): |
я сдохну, я не могу столько белка есть |
А ты регулярно занимаешься силовым спортом? Если нет, то зачем себя мучить белком? Главное не опускаться ниже 1 г.
А вообще - все эти рекомендации общие надо проектировать на себя - ведь люди разные, не стоит бросаться в крайности. 2 г - это для тех у кого много мышц, 1 г - это норма, 1,5 г - прекрасно и предостаточно для жиросжигания, но всегда надо смотреть по себе, как лучше именно тебе.
Pulemet4ica писал(а): |
если утром омлет то на белках,желток из-за желчного не ем
Творог - тот же кальций, который кальцинирует камни, его тоже много не съешь - ну запеканка, ну сырники
В обед - кусочек индейки, курицы
Ужин - снова белок?
Не получается у меня так, простите за подробности, но цены слишком кусаются на нормальное мясо и рыбу.... |
Согласна,у нас тоже цены кусаются. На курицу смотреть уже не могу. Потому покупаю протеин и пью его 1-2 р в день. Нашла в контакте по 375 грн за 1 кг изолят сывороточного белка и беру там последних два года) в магазине не меньше 1000 грн за 1 кг. В 1 кг около 33 порций (28-30 г порция) - мне хватает на месяц.
Анют, на ужин точно надо есть белок и избегать углеводов. А вот на завтрак, ланч или обед можешь свободно есть угли. Некоторые только углеводами и завтракают - это тоже нормально.