Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Приветствую всех!
Равиоля писал(а):
А может, ты можешь сфотографировать? Ну так, хоть со стороны посмотреть как выглядя цветочки закристаллизованные солью

Показываю:
Фото
это в баночке, кстати открыла-аромат, конечно, обалденный густой вишневый.
А это отдельная веточка, такими порциями достается, фото у меня конечно не айс
Фото

Равиоля писал(а):

Т.е. я так поняла японцы эти солёные цветы вприкуску с чаем едят?

для нас это так и осталось пока загадкой, возможно-сложности перевода, дочь что-то не так поняла, а возможно и да, пьют, у них же свои представления о вкусностях. Хотя японцы предпочитают естественность, но... короче я не поняла. Но пахнет действительно обалденно, ни варенье ни ликеры так не пахнут.
Lydalyda писал(а):
Может, я что-то напортачила, но оно мне показалось жестковатым.

Люда, оно сначала жестковатое, но потом тоже как бы созревает, становится рассыпчатым.
А что за рецепт ты применила, можешь поподробнее?

 
02 Сен 2016 15:00

Страница 85 из 316