Соленые баклажаны

олина

лена



SSiMA
да, это имеет большое значение - я когда то так очень сильно пересолила огурцы - а всего лишь те же 2 ложки брала с большущей горкой
SSiMA писал(а):
хорошо этот момент указать в рецепте-может,пригодится кому-нибудь

да, ты права, постараюсь поискать картинку как отмеряется столовая ложка (с очень небольшой горочкой), я даже затрудняюсь сказать, но мне кажется я использовала ложку на 18 мл, только без горки, даже ножом не срезала, просто без горки и всегда все было нормальненько.
SSiMA писал(а):
свою"консервацию"я уже не спасу

обычно, когда постоит, соленость меньше ощущается, может быть потом можно попробовать будет их вымочить в водичке. Баклажаны хоть на вид и мягковаты, но у них волокнистость такая, что в воде они не разлезутся. И может быть часть соли выйдет, но я так не пробовала.

 
02 Сен 2016 21:19

Страница 2 из 3