Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие!

Здравствуйте girl_in_love

Д"яна писал(а):
Обещаю выложить фото моей новой формы (для круглой Гауды).
Будем ждать
Д"яна писал(а):
А ещё я выписала у нас в Оренбурге кастрюлю из нержавейки на 20 литров. В понедельник должны привезти.
good2 good2

Д"яна писал(а):
Мы вчера копали картошку. Удалась, несмотря на засуху. Хватит и нам, и детям, и нашей козе. Представляете, только выкопали, и через 10 минут пошёл дождь - прямо ливень! Уж как я бога благодарила!
Вся слава принадлежит только Ему(Богу нашему) give_heart

Лидия-57 писал(а):
сейчас как раз варю Гауду
good2 good2 praising

Лидия-57 писал(а):
а я вчера тоже весь вечер изучала на умном сырном сайте все о ней и параллельно разобралась с сухими бактериальными культурами.Поняла какие из них гомо,гетеро,газо,аромаобразующие

Мужчина ,который сделал уже больше 100 Гауд,пришел к выводу,что их семье нравится выдержка 1 год
Здорово good Лидия а ссылку можно???

Лидия-57 писал(а):
Еще читала,что у кого-то Гауда получалась горькой ,большинство сыроделов винили качество фермента.
Скорей всего так и есть wacko1

Лидия-57 писал(а):
Но в основном,всем очень нравится этот сыр и чаще других,его варят!!!
Вот и мне он больше всего полюбился Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Слава Богу за ВСЕ !!!!!!
100% give_heart

И мне вчера вечером муж приподнёс суприз! girl_haha girl_haha Я хотела, Лидия как у вас взять но мужу больше понравилась эта unknown Он у меня охотник а там можно делать Beef Jerky и вяленую оленятину. Решил взять эту так как сейчас осень и они сделали большой SALE girl_haha Лидия, а как у вас, я у нас нашла и она мне очень понравилась Smile Решили что купим и её но чуть позже Wink Спасибо вам дорогая girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

 
02 Сен 2016 21:50

Страница 25 из 193