Nicky

Nadia
Д"яна писал(а): |
Здравствуйте, мои хорошие! |
Здравствуйте
Д"яна писал(а): |
Обещаю выложить фото моей новой формы (для круглой Гауды). |
Будем ждать
Д"яна писал(а): |
А ещё я выписала у нас в Оренбурге кастрюлю из нержавейки на 20 литров. В понедельник должны привезти. |
Д"яна писал(а): |
Мы вчера копали картошку. Удалась, несмотря на засуху. Хватит и нам, и детям, и нашей козе. Представляете, только выкопали, и через 10 минут пошёл дождь - прямо ливень! Уж как я бога благодарила! |
Вся слава принадлежит только Ему(Богу нашему)
Лидия-57 писал(а): |
сейчас как раз варю Гауду |
Лидия-57 писал(а): |
а я вчера тоже весь вечер изучала на умном сырном сайте все о ней и параллельно разобралась с сухими бактериальными культурами.Поняла какие из них гомо,гетеро,газо,аромаобразующие
Мужчина ,который сделал уже больше 100 Гауд,пришел к выводу,что их семье нравится выдержка 1 год |
Здорово

Лидия а ссылку можно???
Лидия-57 писал(а): |
Еще читала,что у кого-то Гауда получалась горькой ,большинство сыроделов винили качество фермента. |
Скорей всего так и есть
Лидия-57 писал(а): |
Но в основном,всем очень нравится этот сыр и чаще других,его варят!!! |
Вот и мне он больше всего полюбился
Лидия-57 писал(а): |
Слава Богу за ВСЕ !!!!!! |
100%
И мне вчера вечером муж приподнёс суприз!

Я хотела, Лидия как у вас взять но мужу больше понравилась эта

Он у меня охотник а там можно делать Beef Jerky и вяленую оленятину. Решил взять эту так как сейчас осень и они сделали большой SALE

Лидия, а как у вас, я у нас нашла и она мне очень понравилась

Решили что купим и её но чуть позже

Спасибо вам дорогая