Свиной Окорок «Нежный» (Шаг за шагом)

Venera92

Венера

29 лет
Армения
goi писал(а):
Venera92
Рецепт отличный! Незаменимый для банкетного стола. Делаю похоже, но пропускаю первый день в воде. Сразу на сутки в рассол. Готовлю окорок или шейку. Шпигую чесноком и клюквой. Сверху натираю только красным перцем с маслом, получается пикантно и необычно. Попробуйте для разнообразия. Спасибо за подробный рецепт и шикарные фотографии. Rose


Ольга, большое спасибо Вам за хороший отзыв. Как-нибудь, попробую сделать по вашему рецепту. Надеюсь, что и рецепт моего окорока, Вам понадобится и понравится. Rose

 
02 Сен 2016 22:24

Страница 1 из 1