Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
sly.ka писал(а):
Спасибо, Евуля, следующую так и поставлю

Не за что, моя красавица!!!!! friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

sly.ka писал(а):
У меня тут вопрос возник по поводу яблочного уксуса, стоит 4-й день и тааак пенится, шипит, ну как шампанское только открытое.... Вроде раньше такого не было, делаю уксус уже на автомате, каждый год, но ни разу не было такого эффекта, что это может быть и как можно исправить? Или не страшно? Запах тоже, кстати, шампанско-винный)) Не хотелось бы получить сей напиток, я его терпеть не могу Уксус надобно нам, всё-таки литров 12 на выходе ждала.

У кого чего болит... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ладно, отвечаю серьезно... girl_impossible girl_impossible

Ленусь, ничего страшного не происходит! playboy Самый обыкновенный первый этап бурного брожения! Wink Просто, в этот раз он у тебя протекает "бурнее"... Smile Smile Smile Это зависит от многих факторов - темп-ры, кол-ва и качества дрожжей и пр.. И это не просто хорошо, а очень хорошо!! playboy

И в конце этого этапа, хочешь ты этого или не хочешь Smile Smile Smile , получается именно столь нелюбимый тобой "сей напиток", правда еще молодой... on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Smile Smile Smile Smile
А вот уже потооооооом... есть два пути.. Wink
Либо "сей напиток" будет самым наглым образом дображивать, не меняя своей подлой сути... Smile Smile Smile Либо начнет интеллигентно скисать... Smile Smile Smile Smile превращаясь в любимейший тобой божественный нектар под названием уксус... Smile Smile Smile Smile Smile
Аминь! playboy playboy playboy playboy playboy playboy

 
03 Сен 2016 4:38

Страница 13 из 31