Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
это ерунда,в сравнении с сыром
буду стараться помочь,если смогу.Спрашивай,не стесняйся
Хорошо буду спрашивать good Спасибо вам Rose Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
А я сижу жду, еще 30 минут прессования осталось,потом в рассол и свободна Еще и Рикотта сцеживается.
good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Сижу и думаю,как ты Надя,все успеваешь? у меня столько времени уходит с сыром (сегодня с 15-30 час. и сейчас наблюдаю за грузом ,не лежится ему спокойно ерзает от одного края к другому
unknown unknown У меня тоже наровит сбежать girl_haha girl_haha С прессом лудше меньше мороки good

Лидия-57 писал(а):
Это я уже тормознутая стала наверно ?
Не вкоем случае praising Нельзя не себя так говорит praising Мне муж запрешяет unknownЯ утром молюсь и прошу Господа мне помочь на день предстояший Smile прошу руки мои благословить и Он помогает Yahoo! Yahoo! Я и дитей учу чтобы молились утром и 90 псалом читали Лина говорит что она видит как Господь ей в учёбе помогает Yahoo! Лидия а на себя не наговаривайте больше praising

Лидия-57 писал(а):
Но мне все равно интересно
Вот и меня завараживает Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Сейчас взвесила головку до посола,получилась 1кг960грамм.Хоть и вес груза уменьшила и зерно крупнее было,а вес даже на 45 грамм меньше вышел ,чем в прошлый раз
Интересно unknown Может попробывать ещё меньше вес положить unknown

Лидия-57 писал(а):
А если рассматривать рекомендуемый выход из этого количества,то все супер соответствует.

Лидия-57 писал(а):
Вот только я не понимаю,это вес такой желателен уже созревшего сыра?
Может и у меня будет не меньше в результате?
Нет это когда сделали Wink

Лидия-57 писал(а):
С чистой совесть пошла спать
Спокойной вам ночи Божьих вам благословений и приятных снов give_heart give_heart

 
03 Сен 2016 6:46

Страница 26 из 193