Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Девочки,ВСЕМ доброго здоровья желаю!!!!! Rose
Nicky писал(а):
С прессом лудше меньше мороки

надеюсь, что-нибудь смастерить потом Smile

Nicky писал(а):
Лидия а на себя не наговаривайте больше

больше не буду,но возраст все равно о себе напоминает girl_haha
Nicky писал(а):
Вот и меня завараживает

friends friends friends
вчера большую часть сыворотки после Рикотты вылила,а литров 8 осталось в кастрюле.
Сегодня рука не поднялась остатки вылить,поставила варить Брюност,хотя я раньше варила из первичной сыворотки,а теперь поэкспериментирую со вторичной wacko1 .Пишут,что можно,вот и узнаю Wink
А Рикотту сегодня взвесила,получилось практически 1 кг.
Таня,как едим Рикотту,так тебя добрым словом вспоминаем nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я теперь и творог редко стала делать,при таких объемах варки ,хватает Рикотты nyam2
К сыворотке добавила 2 литра молока по 44 рубля,цена 1 кг вышла 88 рублей good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Где я за такие деньги такую вкусноту куплю???????
я таких мест не знаю girl_haha girl_haha girl_haha

Nicky писал(а):
Может попробывать ещё меньше вес положить

попробую dance2

У меня еще один вопрос возник.
Пишут ,что рассол можно использовать многократно.
Я уже третий сыр солю в одном рассоле. По логике нужно добавить в него соли,но сколько не знаю?
или увеличить время посола?

 
03 Сен 2016 14:41

Страница 26 из 193