Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Здрвствуйте всем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nicky писал(а):
Спокойной вам ночи Божьих вам благословений и приятных снов
Лидия-57 писал(а):
Девочки,ВСЕМ доброго здоровья желаю!!!!!

Как приятно слышать такие слова! Прям крылья после этого вырастают!
Лидия-57 писал(а):
вчера большую часть сыворотки после Рикотты вылила,а литров 8 осталось в кастрюле.
Сегодня рука не поднялась остатки вылить,поставила варить Брюност

Лида, ты меня опередила. Я хотела задать тебе этот вопрос. А ты уже ответила на него. Жду твой отчетик.
Лидия-57 писал(а):
Таня,как едим Рикотту,так тебя добрым словом вспоминаем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деовчки, вот мои формы. Одна самодельная (крайняя справа). А та что впереди с крышкой - это новая, для круглого сыра.
Фото

А это Брюност из неудавшегося сыра. Вес 1 кг 20 граммов. Вкуснятина!
Фото



Лидия-57 писал(а):
Пишут ,что рассол можно использовать многократно.
Я уже третий сыр солю в одном рассоле. По логике нужно добавить в него соли,но сколько не знаю?

Я тоже использовала уже 3 раза. Теперь думаю надо вылить и не заморачиваться. Откуда мы знаем, сколько соли ушло... unknown Embarassed Лучше новый рассол приготовить.

Девочки, моя паразитка-Ёлка опять захотела жениха! И опять молоко убавила. Хотела я сыр сегодня делать - придётся на завтра отложить.
Огуливать её ещё рано - мне не нужны козлята 2 раза в год... Буду мучиться до декабря. Она гуляется с периодичностью раз в 3 недели! wacko1

 
03 Сен 2016 15:56

Страница 26 из 193