Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Я хотела задать тебе этот вопрос. А ты уже ответила на него. Жду твой отчетик.

только час варится и уже какие-то хлопья появляются good
а казалось бы пустая сыворотка unknown
по результатам обязательно отчитаюсь.
у меня даже молока нет,чтобы добавить,только немного снятых сливок положу в конце
Д"яна писал(а):
вот мои формы. Одна самодельная (крайняя справа).

вот в такой я Гауду делаю wacko1
Д"яна писал(а):
. А та что впереди с крышкой - это новая, для круглого сыра.

вот такого качества,мне больше всего нравятся good2 good2 good2
у меня такая плоская для Гауды на 1 кг,хочу приобрести вторую,чтоб удобно было прессовать.
очень хорошие покупки good2 будут радовать 100%
Д"яна писал(а):
А это Брюност из неудавшегося сыра. Вес 1 кг 20 граммов. Вкуснятина!

у хорошей хозяйки ничего не пропадет praising умничка Girl in love ,тем более ты его любишь и с хранением нет проблем
Д"яна писал(а):
Лучше новый рассол приготовить.

наверное,от греха подальше Wink
Д"яна писал(а):
моя паразитка-Ёлка опять захотела жениха! И опять молоко убавила.

у нее любоффффь girl_haha ,а у тебя сплошная проза жизни girl_haha
Д"яна писал(а):
Она гуляется с периодичностью раз в 3 недели!

вот и ты с этой периодичностью ОТДЫХАЙ !!!!! Smile

Я ночью,когда не могла заснуть подсчитывала сколько сыра впрок нужно заготовить? girl_haha girl_haha girl_haha

 
03 Сен 2016 16:24

Страница 26 из 193