Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
еще бы если б разрез прислали))

Не, ну ты фантастику то не проси, это ж НЕРЕАЛЬНО girl_haha
Bonte
Про тортики писала - класс, мясопродукты не устану вообще хвалить, прям смотрю и съесть хочется... С космосом супер тоже, понравился. Атмосферный такой! )))
И разрез нравится, вот хорошо, когда свой тортик, можно хоть увидеть - что там внутри!
usya писал(а):
Она сказала, что всегда делает сама потому что у нас нет хорошей в продаже и дорого к тому получается

Вот у меня прям те же слова первый год работы были, а потом поняла, что с этой самодельной больше проблем и временизатрат, сейчас уже не в жизнь не возьмусь, но тебе советую попробовать...все нужно уметь, а вдруг перестанут ее продавать )))
usya писал(а):
сделать шаблон на бумаге, мастику раскатать, вырезать из нее, сформировать корону с помощью чего-то цилиндрического, отогнуть кончики и оставить сохнуть?

Все верно, обычно банку сгущенки оборачивают и сохнет она так. Но один нюанс, мастика из маршмелоу плохо сохнет (ну у меня так было, приходилось либо соединять с желатиновой, тогда застывала...либо смс добавлять).
usya писал(а):
За сколько дней ее лучше сделать чтобы успела высохнуть?

Я за неделю делала, она долго сохнет, ну чтобы полностью...хотя с смс может за несколько часов в камень превратиться.
usya писал(а):
Чем приклеивать мастику к мастике, и там на кончиках я бусины рассмотрела, чем их приделывать?

Мастику с мастике клеить на раствор смс, воду, а бусинки лучше на сладкую плитку или белый шоколад - точно не отвалится (сама клею на плитку).
usya писал(а):
клей какой-то, может еще что-то?

СМС )))

 
03 Сен 2016 16:51

Страница 724 из 988