usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
Вот у меня прям те же слова первый год работы были, а потом поняла, что с этой самодельной больше проблем и временизатрат, сейчас уже не в жизнь не возьмусь, но тебе советую попробовать...все нужно уметь, а вдруг перестанут ее продавать ))) |
ну у нас и не продают

эта турецкая которую я купила как камень, думаю они нарушают условия хранения - она просто в мешочке слегка завязанном сверху, боюсь что высохла уже. Прочитала (и коллега моя сказала) что надо укутывать "в контакт" пленкой. Ну дойдут у меня руки еще до нее тоже, не уверена что получится что-то но попробую.
А Таня(коллега) уже много лет делает эти торты и делает только свою - из маршмелоу, желатиновую и молочную - ну и естественно я тоже попробую.
У нас и пряники некоторые расписывают покупным айсингом, а кто-то только на альбумине работает, я только самодельным и в основном на белке, на альбумине мне не понравился, он не блестит. Хотя я хотела на него перейти, надоело огромное количество желтков.
Но это не по теме
Алекcандра писал(а): |
мастика из маршмелоу плохо сохнет (ну у меня так было, приходилось либо соединять с желатиновой, тогда застывала...либо смс добавлять). |
ага, я тоже такое уже знаю

И кстати, заказала СМС
Алекcандра писал(а): |
хотя с смс может за несколько часов в камень превратиться. |
упс....ладно , буду экспериментировать.
Алекcандра писал(а): |
. Почему и не люблю я ее ))) |
вот напугала меня совсем

я и так боюсь
Спасибо за советы, девочки

думаю понемногу разберусь
