Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
и снова здравствуйте. Кому что. а вшивому баню. Это я про зефир. Уж простите, достаю вас который день. Мой красавчик лежит уже 16-17 часов и не думает застывать. Перечитала все страницы комментов у Чадейки, нашла интересные выводы. 1. Если сироп сразу слишком густой - агара много.
2. Если зефир хорошо держит форму, но не застывает, агара мало. Трындец!
elay писал(а):
У меня сегодня два хлебушка.Оба экспромтом.Первый ржан.закваска,пш.мука,немного ржаной муки и завареный красный солод

Очень! Очень!
elay писал(а):
А это Кирюша,внимательно что то слушает

Такая прикольная! У неё два ошейника?
elay писал(а):
Значит еще уменьшай,у меня гораздо жиже был.

Да уж и не знаю, что делать. Видишь, не застывает пока.
Lydalyda писал(а):
Я уже не помню, когда три подкормки делала.

В жару после первой же кормёжки закваска пёрла изо всех сил. Теперь дома стало холодно, думаю, придётся кормить раза 2-3.
Lydalyda писал(а):
Сок цедры сделал свое дело

Люда, будет время, напиши рецепт, ага? И скажи, как ты этот сок получала? Не представляю, сколько нужно цедры, чтобы выдавить из неё сок.
Redo4ka писал(а):
А еще вот такой ликер поставила.

Делаю наливку уже много лет, тоже на водке. Обычно из вишни, но вот в прошлом году ещё из клюквы была, народ очень оценил, даже больше, чем вишнёвую. Количество ингредиентов такое же, я только сироп не кипячу, там всё по-=другому.
Ну да технологий встречается в сети много.
Redo4ka писал(а):
Алла, мне кажется, наоборот из жизни в интернет идет

Возможно. Просто часто встречаю объявления с матом или откровенным враньём, ясно, что это фотошоп.
Redo4ka писал(а):
Комиссию прошла, а вот права не заменила. Пришла в ГИБДД, а там запись только на 15 сентября

Ох уж эта тягомотина.
Redo4ka писал(а):
Никогда б не подумала, что из облепихи может быть такое вкусное варенье.

Меня угощали как-то, лет 25 назад, до сих пор помню, как вкусно было. А цвет girl_in_love

 
03 Сен 2016 17:13

Страница 86 из 316