usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
. Мой красавчик лежит уже 16-17 часов и не думает застывать. |
Аллусь, а ты что имеешь в виду когда говоришь, что не думает застывать? Он немного липковатый, он не станет тебе сухим как в магазине. Чтобы он так подсох это несколько суток пройдет (и потеряет влагу соответственно и вес как ты говорила уже)Я держу примерно сутки, если уж сильно жарко, под 40С то и ночи хватает, через ситечко пудрой притрушиваю, склеиваю и оставляю еще на полдня наверное, потом перекладываю куда мне надо. Он всегда немного более влажный чем тот который промышленный.
Лена, хлебы красавчики
Я в предверие 3д-шного торта

ищу идеальный масляный бисквит

Понятно, что идеальным он только в моем воображении пока будет, но есть же интуиция

в общем еще не определилась, а уже пора. Сегодня надо печь, завтра начинать или послезавтра. Сегодня у меня подготовительные мероприятия, еще не до конца меню сложила, в основном это будут закусочки. Раньше 20 нуль-нуль не сядем все-равно за стол так что много и сытно не съедят, надо чтоб было закусить
