Американские пикули для бутербродов

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
isioka писал(а):
Делаю эти огурчики уже третий год. Фенхель купила одну пачечку, вот теперь только закончился, спустя 2 года. зимой опять куплю, чтоб хранился для огурчиков. В этот год сделала две закладки на 3 кг. огурцов. (Итого 6 кг). Обожаем эти баночки!! Мы молодая семья с 3 детьми, у нас на ура идут горячии бутерброды, добавляем на пицу, тортилии!! Ну просто чудо.
Правдо каждый раз когда делаем глаз дергается от количесва сахара и уксуса (кстате я делаю на обыкновенном в токомже количестве. ), сахара уходит как на варенье wacko1 но делаем и знаем что это просто обезательная заготовка для нас и знаем что всегда получится, будет стоять, и будет очень вкусно!


Ирочка,на здоровье всей семье! Wink
рада,что рецепт прижился в твоей семье
количество сахара конечно многих смущает,но эти огурцы далеко не классические,к которым мы привыкли girl_haha wacko1
в итоге получается гармоничный вкус!
я каждый раз думаю,а что если сахара использовать меньше и уксуса соответственно...но страшновато,вдруг не сохранятся wacko1
как много аппетитных баночек,молодец! good2 good2 good2
удачи! Romashki

 
03 Сен 2016 19:51

Страница 7 из 12