Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2016 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! пускай огурчики получатся вкуснейшими а на попробовать не остается? хотя бы несколько штучек для представлнения вкуса |
||||
10 Авг 2016 19:56
|
Elena72
52 года Казахстан |
|||
сделала на пробу ваш салат, вкус занятный. только вместо фенхеля положила семена укропа. Спасибо за рецепт.
|
||||
11 Авг 2016 17:52
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Им же вроде настояться надо,не? Я как то укомплектовываю все))) В этот раз муж дома был,когда маринад варила,говорит "это сто так вкусно пахнет?" Еще подружку на этот рецепт подсадила |
||||
11 Авг 2016 18:42
|
nata69
|||
на здоровье! с укропом тоже вкусно удачи! |
||||
11 Авг 2016 18:44
|
nata69
|||
настояться конечно должны,у меня остается всегда,я их в баночку и в холодильник два три дня и готово! да и по маринаду можно определить вкус,он такий ароматный и приятный |
||||
12 Авг 2016 10:33
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Маринад даааа ,и вкус и запах обалденный! Я ж второй раз на 2кг делала маринад,сахар сыплю и сама думаю,вот что делаю,а? а попробовала,ммм Надеюсь,что сын старший оценит,болтше для него стараюсь) любит всякие похожие наполнители в бургерах в кафешках быстрого питания всем известных!) |
||||
12 Авг 2016 17:52
|
nata69
|||
да,сыну в таком случае должны понравиться мой младший без этих огурчиков ни бургеры ни хот доги не делает ну потом зимой поделишься впечатлениями |
||||
18 Авг 2016 18:23
|
SELETA
SELETA 49 лет Калининградская обл. |
|||
Наташа! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за этот рецепт! Я его все таки сделала его и немножко осталось на пробу. Сегодня подвернулась возможность попробовать.... ( делала шаверму, я очень люблю добавлять в нее все необычное) В общем, я в полном восторге! Тонкий аромат, пикантный вкус! Все, как я люблю! Жалею только об одном, что долго кушала Ваши баночки глазами! Еще раз огромное спасибо!
|
||||
20 Авг 2016 17:58
|
nata69
|||
на здоровье! рада,что от "поедания глазами"перешли к делу о да,с шавермой самое то,я тоже делала как то с питой и добавляла эти огурчики удачи! |
||||
03 Сен 2016 16:03
|
isioka
35 лет Латвия |
|||
Делаю эти огурчики уже третий год. Фенхель купила одну пачечку, вот теперь только закончился, спустя 2 года. зимой опять куплю, чтоб хранился для огурчиков. В этот год сделала две закладки на 3 кг. огурцов. (Итого 6 кг). Обожаем эти баночки!! Мы молодая семья с 3 детьми, у нас на ура идут горячии бутерброды, добавляем на пицу, тортилии!! Ну просто чудо.
Правдо каждый раз когда делаем глаз дергается от количесва сахара и уксуса (кстате я делаю на обыкновенном в токомже количестве. ), сахара уходит как на варенье но делаем и знаем что это просто обезательная заготовка для нас и знаем что всегда получится, будет стоять, и будет очень вкусно! |
||||
03 Сен 2016 19:51
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье всей семье! рада,что рецепт прижился в твоей семье количество сахара конечно многих смущает,но эти огурцы далеко не классические,к которым мы привыкли в итоге получается гармоничный вкус! я каждый раз думаю,а что если сахара использовать меньше и уксуса соответственно...но страшновато,вдруг не сохранятся как много аппетитных баночек,молодец! удачи! |
||||
06 Сен 2016 17:24
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||
nata69, Наташенька спасибо за интересный и необычный рецепт !
Приготовила , будем ждать результат ! Но, и по запаху было вкусно ... |
||||
06 Сен 2016 19:50
|
nata69
|||
Ксюшенька,на здоровье! рада,что ты сделала на пробу эти огурцы и буду надеяться,что вкус их вас не разочарует |
||||
09 Сен 2016 18:42
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Очень вкусные. Спасибо за рецепт.
|
||||
09 Сен 2016 21:53
|
nata69
|||
на здоровье! |
||||
16 Сен 2016 23:31
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Natashenka,ogromnoe spasibo za recept! Iz svoih oguchikov sdelala -muz velel vtoruju partiju gotovit! Segodnia pomidory maminy zakrutila -vyschityvala na litrovye banki -zimoi otchitajus!
|
||||
17 Сен 2016 0:08
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье свои огурчики это замечательно если муж просит,надо делать зимой будет приятно открыть баночку из огурцов своего урожая и помидоры закатала? ты о соли там прочитала? кто-то писал,что слишком ее много в рецепте сколько положила на литровую банку? |
||||
17 Сен 2016 0:16
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
my soli ne ochen mnogo kladem v bliuda, poetomu ja vse prochi tala i polozila 25 gramm, sahara 30 i uksusa 25 -gde to v kommentah ty napisala. nadejus, chto vse budet horosho! Ja prochitala tvoi sousy i drugie zakuski -hochu! nado budet ponemnozku poprobovat!!! Spasibo! I varenili lenivye zarenye -zamorozu i poprobuju obiazatelno!
[/url] |
||||
17 Сен 2016 0:23
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
ja voobse pervyi raz pomidory zakrutila,esli chestno -uz bolno recept ponravilsia! Escio na salaty tvoi svezie glaz polozila
|
||||
17 Сен 2016 1:17
|
nata69
|||
25 грамм соли думаю самое то для тех,кто не любит соленое тем более сахара у тебя получается немного больше буду надеяться что не разочаруешься я эти помидоры люблю из за их ароматности и вкуса попробуй Ир,при желании соусы,может найдешь свое во вкусе и вареники удобно замораживать,а там уже жарить или варить,как душе угодно будет |
||||
17 Сен 2016 1:19
|
nata69
|||
и да,свежие салаты это моя слабость часто их делаю и жит без них не могу буду рада,если найдешь для себя что то полезное и вкусное |
||||
26 Окт 2016 23:32
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Наталья,вчера открыли первую баночку огурчиков!
Вкус необычный,но очень вкусно |
||||
26 Окт 2016 23:34
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
А лук в этой закупке вообще шикарный!
Вкус сбалансированный,самое то! |
||||
27 Окт 2016 3:36
|
nata69
|||
Жанна,я рада,что огурчики не разочаровали с чем ели?
да,лук вкусный и перец мне нравится больше всего люблю их в гамбургерах и хот догах...но очень редко себе позволяю |
||||
01 Ноя 2016 14:04
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Пекла булки по рецепту Энди Шефа и как раз отлично пригодились огурчики!
Получилось что то похожее на бургеры,вкусно!!! Но я сама тож только пробую,вся жизнь-диета))))а мужикам мои очень даже понравилось калорийное блюдо! |