Американские пикули для бутербродов
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Авг 2015 1:02
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|
|
nata69
Наташа,я тоже их сделала. Получилось 3 поллитровые баночки. Прошло недели три,я решила открыть одну на пробу. Ну,что сказать Да,вот кстати,чуть не забыла. Наташа,я когда готовила,уксуса взяла не 600 мл,а 400,и то маринад остался. А вот количество сахара нужно или нет убавлять,если уксус убавила? А то у меня маринад был как сироп для варенья. Но тем не менее огурчики получились отменными. |
||
|
24 Авг 2015 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье
мне приятно,что огурчики пришлись по вкусу
количество сахара необходимо тоже уменьшить,так же как и соли может поэтому маринад был похож на сироп? в любом случае,получилось вкусно,а это главное спасибо и тебе за отзыв и оценку рецепта
удачи! |
||
|
27 Авг 2015 1:40
|
Munia
39 лет Киев |
|
|
Наташенька, я не раз пользуюсь твоими рецептами!!! Пирог Курник уже на работе у мужа знают и настойчиво требуют на все празднования))))) Огурчики получились хрустящие, но как то очень сладкие... на завтра запланировала бургеры сделать, так что посмотрим как они в композиции, так сказать))) Спасибо еще раз за твои рецепты!!!
|
||
|
27 Авг 2015 5:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Юленька,на здоровье
по идее огурцы должны быть кисло-сладкими и слегка солеными,у меня такими получаются
может они еще не настоялись и не пропитались хорошеньо уксусом и солью? ты когда их сделала? в любом случае,посмотри как они себя поведут в сочетании с другими продуктами и поделись впечатлениями удачи и вкусных бургеров! |
||
|
25 Окт 2015 21:18
|
Натамелька
47 лет |
|
|
Рецепт просто бомба! То, что не помещалось в банки съедалось моментально. С бутерами в ростере - объедение! Спасибо большое от всей нашей семьи - гамбургеры теперь просят готовить чаще
|
||
|
26 Окт 2015 4:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,на здоровье
рада,что огурчики пришлись по вкусу и польуются спросом в разных блюдах
спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
|
20 Ноя 2015 17:17
|
aleksandra67
|
|
|
на днях открыла баночку делала сыну на обед гамбургеры
Натуся как думаешь хотела мясо португальское сделатъ и там идут соленые пикули могу эти огурчики положить? |
||
|
21 Ноя 2015 2:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
можно Саш,не плохая идея кстати мясо ароматнее станет,т.к.обычные пикули пахнут по-другому попробуешь-напиши |
||
|
05 Июл 2016 15:47
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|
|
nata69
Наташа,вчера закатала 3 баночки твоих огурчиков. Огурчики супер! В прошлом году сделала 6 баночек,съели все. Так что буду делать ещё. |
||
|
05 Июл 2016 20:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье
приятно,что огурцы понравились
просто так ели или куда добавляли? |
||
|
10 Июл 2016 15:12
|
lulechek
36 лет Россия |
|
|
Наталья, огромное спасибо за рецептик! Делала в прошлом году очень много баночек, но все съелись. Очень вкусные огурчики! Едим просто так, в бутерброды, гамбургеры и пиццы добавляем.
В этом сезоне в первую очередь ваши пикули начала закрывать. |
||
|
11 Июл 2016 21:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Людмила,на здоровье
мне приятно,что рецепт продолжает радовать
спасибо,что поделилась впечатлениями
удачи! |
||
|
14 Июл 2016 16:46
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|
|
Наталья,я уже фанат ваших рецептов) втихоря почитываю и готовлю)
Пришёл новый сезон заготовок и смотрю "пикули". Как я их в прошлом году проглядела,незнаю, но в этом году уже пару баночек поставила и еще обязательно буду делать!
А пока пошла в ваш рецепт абрикосового повидла
Радуйте нас новенькими рецептами еще) |
||
|
14 Июл 2016 18:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,готовь и дальше на здоровье,буду только рада
спасибо тебе за теплый отзыв |
||
|
15 Июл 2016 20:06
|
aleksandra67
|
|
|
на днях закатала только 4 баночки по 300 мл
буду еще закрывать у нас они хорошо идут |
||
|
15 Июл 2016 21:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
молодец! все успеваешь! |
||
|
21 Июл 2016 15:35
|
SELETA
SELETA 50 лет Калининградская обл. |
|
|
Наташа, давно смотрю на Ваши вкусные баночки! А в этом году решила сделать
Есть только вопрос: зачем обдавать огурчики кипятком? И обязательно ли это делать? |
||
|
21 Июл 2016 21:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вот если честно,не знаю для чего это делается,но если в рецепте у автора написано-надо соблюсти все тонкости приготовления
это же минутное дело,поэтому ничего сложного
удачи! |
||
|
22 Июл 2016 2:32
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|
|
Natashenka! Dobryi vecher! A kak Vy banki sterilizuete?
|
||
|
22 Июл 2016 13:00
|
Туча
49 лет Макеевка, Украина |
|
|
Наташа, приготовила огурчики по вашему рецепту. В чистом виде они на любителя. А вот в пиццу.... это просто восторг
Буду обязательно делать такую заготовку для бутиков и выпечки. Спасибо большое! |
||
|
22 Июл 2016 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирина,раньше я стерилизовала на пару у меня есть бамбоковая пароварка,ставила сверху банки и держала над паром крышки кипячу в воде а сейчас стерилизую в духовке-быстрее и сразу несколыко банок банки мою,ставлю в духовку,включаю 100 гр и до высыхания очень удобно |
||
|
22 Июл 2016 22:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,рада,что рецепт пригодился
я люблю огрурчики эти в хот догах,гамбургерах и салатах,а вот в пицце еще не додумалась применить спасибо за идею |
||
|
23 Июл 2016 1:19
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|
|
Natashenka,spasibo! Ja toze tak delaju dlia varenja -na forume nashla sovet, no reshila sprosit na vsiakij pozarnyi!
|
||
|
23 Июл 2016 17:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,не за что! удачи! |
||
|
07 Авг 2016 17:46
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|
|
Наталья, вторую партию сегодня поставила
Но на 2кг огурчиков
Не трудоемко и уверена,что вкус нам понравится! |
но в этом году уже пару баночек поставила и еще обязательно буду делать!
Есть только вопрос: зачем обдавать огурчики кипятком? И обязательно ли это делать?
Буду обязательно делать такую заготовку для бутиков и выпечки. Спасибо большое!