Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2015 1:02
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
nata69
Наташа,я тоже их сделала. Получилось 3 поллитровые баночки. Прошло недели три,я решила открыть одну на пробу. Ну,что сказатьчень недурно. На удивление,очень понравились мужу. Он сказал,что надо сделать еще,потому что на обычные огурцы это не похоже- и сладко,и остро,и пряно. И огурчики получились очень хрусткими. Пока еще есть огурцы,сделаю еще порцию. Наташа,спасибо за необычность и за вкус. Да,вот кстати,чуть не забыла. Наташа,я когда готовила,уксуса взяла не 600 мл,а 400,и то маринад остался. А вот количество сахара нужно или нет убавлять,если уксус убавила? А то у меня маринад был как сироп для варенья. Но тем не менее огурчики получились отменными. |
||
24 Авг 2015 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье мне приятно,что огурчики пришлись по вкусу количество сахара необходимо тоже уменьшить,так же как и соли может поэтому маринад был похож на сироп? в любом случае,получилось вкусно,а это главное спасибо и тебе за отзыв и оценку рецепта удачи! |
||
27 Авг 2015 1:40
|
Munia
38 лет Киев |
|
Наташенька, я не раз пользуюсь твоими рецептами!!! Пирог Курник уже на работе у мужа знают и настойчиво требуют на все празднования))))) Огурчики получились хрустящие, но как то очень сладкие... на завтра запланировала бургеры сделать, так что посмотрим как они в композиции, так сказать))) Спасибо еще раз за твои рецепты!!!
|
||
27 Авг 2015 5:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Юленька,на здоровье по идее огурцы должны быть кисло-сладкими и слегка солеными,у меня такими получаются может они еще не настоялись и не пропитались хорошеньо уксусом и солью? ты когда их сделала? в любом случае,посмотри как они себя поведут в сочетании с другими продуктами и поделись впечатлениями удачи и вкусных бургеров! |
||
25 Окт 2015 21:18
|
Натамелька
46 лет |
|
Рецепт просто бомба! То, что не помещалось в банки съедалось моментально. С бутерами в ростере - объедение! Спасибо большое от всей нашей семьи - гамбургеры теперь просят готовить чаще
|
||
26 Окт 2015 4:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,на здоровье рада,что огурчики пришлись по вкусу и польуются спросом в разных блюдах спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
20 Ноя 2015 17:17
|
aleksandra67
|
|
на днях открыла баночку делала сыну на обед гамбургеры
Натуся как думаешь хотела мясо португальское сделатъ и там идут соленые пикули могу эти огурчики положить? |
||
21 Ноя 2015 2:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
можно Саш,не плохая идея кстати мясо ароматнее станет,т.к.обычные пикули пахнут по-другому попробуешь-напиши |
||
05 Июл 2016 15:47
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
nata69
Наташа,вчера закатала 3 баночки твоих огурчиков. Огурчики супер! В прошлом году сделала 6 баночек,съели все. Так что буду делать ещё. |
||
05 Июл 2016 20:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,на здоровье приятно,что огурцы понравились просто так ели или куда добавляли? |
||
10 Июл 2016 15:12
|
lulechek
35 лет Россия |
|
Наталья, огромное спасибо за рецептик! Делала в прошлом году очень много баночек, но все съелись. Очень вкусные огурчики! Едим просто так, в бутерброды, гамбургеры и пиццы добавляем.
В этом сезоне в первую очередь ваши пикули начала закрывать. |
||
11 Июл 2016 21:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Людмила,на здоровье мне приятно,что рецепт продолжает радовать спасибо,что поделилась впечатлениями удачи! |
||
14 Июл 2016 16:46
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|
Наталья,я уже фанат ваших рецептов) втихоря почитываю и готовлю)
Пришёл новый сезон заготовок и смотрю "пикули". Как я их в прошлом году проглядела,незнаю, но в этом году уже пару баночек поставила и еще обязательно буду делать! А пока пошла в ваш рецепт абрикосового повидла Радуйте нас новенькими рецептами еще) |
||
14 Июл 2016 18:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,готовь и дальше на здоровье,буду только рада спасибо тебе за теплый отзыв |
||
15 Июл 2016 20:06
|
aleksandra67
|
|
на днях закатала только 4 баночки по 300 мл
буду еще закрывать у нас они хорошо идут |
||
15 Июл 2016 21:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
молодец! все успеваешь! |
||
21 Июл 2016 15:35
|
SELETA
SELETA 49 лет Калининградская обл. |
|
Наташа, давно смотрю на Ваши вкусные баночки! А в этом году решила сделать Есть только вопрос: зачем обдавать огурчики кипятком? И обязательно ли это делать?
|
||
21 Июл 2016 21:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вот если честно,не знаю для чего это делается,но если в рецепте у автора написано-надо соблюсти все тонкости приготовления это же минутное дело,поэтому ничего сложного удачи! |
||
22 Июл 2016 2:32
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Natashenka! Dobryi vecher! A kak Vy banki sterilizuete?
|
||
22 Июл 2016 13:00
|
Туча
48 лет Макеевка, Украина |
|
Наташа, приготовила огурчики по вашему рецепту. В чистом виде они на любителя. А вот в пиццу.... это просто восторг Буду обязательно делать такую заготовку для бутиков и выпечки. Спасибо большое!
|
||
22 Июл 2016 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирина,раньше я стерилизовала на пару у меня есть бамбоковая пароварка,ставила сверху банки и держала над паром крышки кипячу в воде а сейчас стерилизую в духовке-быстрее и сразу несколыко банок банки мою,ставлю в духовку,включаю 100 гр и до высыхания очень удобно |
||
22 Июл 2016 22:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,рада,что рецепт пригодился я люблю огрурчики эти в хот догах,гамбургерах и салатах,а вот в пицце еще не додумалась применить спасибо за идею |
||
23 Июл 2016 1:19
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Natashenka,spasibo! Ja toze tak delaju dlia varenja -na forume nashla sovet, no reshila sprosit na vsiakij pozarnyi!
|
||
23 Июл 2016 17:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,не за что! удачи! |
||
07 Авг 2016 17:46
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|
Наталья, вторую партию сегодня поставила
Но на 2кг огурчиков Не трудоемко и уверена,что вкус нам понравится! |