Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 16:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Раиса,спасибо большое,что порелилась ценной информацией,особенно касаемо уксуса
мы как раз в начале темы об этом говорили всех благ! |
||||
28 Авг 2014 17:03
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
28 Авг 2014 17:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галина,на здоровье! все тютелька в тютельку или осталось на пробу? такие баночки симпотные кардамон...что то я забыла,что это за специя? но должно быть не хуже,чем с фенхелем наверно спасибо за отзыв |
||||
28 Авг 2014 19:14
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Кардамон используют в кондитерке , маринадах для колбас, рыбы и т. Д. Огурцов у меня не осталось ушли все на три банки, а рассол остался и я залила им целые огурчики и закрыла, но на утро оказалось что огурцов всего пол банки они мелкие да еще съежились
|
||||
28 Авг 2014 19:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо ,поискала в интернете-здесь у него похожее название,куплю обязательно,может когда пригодится интересно стало его понюхать |
||||
28 Авг 2014 23:37
|
aleksandra67
|
|||
Натуся сделала!!!
огурчики высший класс взяла на три штучки больше по твоему совету на попробовать запах стоял мама дорогая огурчики сегодня попробовала очень очень вкусно даже маринад вкусняшка можно его куда то добавить прикинь сегодня купила еще два кило огурцов и хочу еще сделать быстро очень раз два и готово будем теперь бутеры делать да я бы их и просто так кушала спасибочки |
||||
29 Авг 2014 0:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
молдоец,хоть попробуешь я каждый день лезу в банку и по одному огурчику лопаю,пока 8 дней пройдет,я их все съем
я может тоже сделаю еще,этих мало однозначно надо их не только в бутербродах попробовать,но и в салатах Сашуня,на здоровье рада,что ты и огурцы эти сделала |
||||
29 Авг 2014 0:31
|
aleksandra67
|
|||
я сегодня три штучки скушала они уже вкусняшка что будет через неделю?
правда яблочный уксус дает неповторимый запах и вкус и фенхель с горчичкой как вписались в общем завтра или послезавтра делаю опять |
||||
29 Авг 2014 0:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
наверно еще вкуснее
очень гармоничный вкус удачи тебе! |
||||
29 Авг 2014 1:09
|
aleksandra67
|
|||
спасибочки Натуся за все!!!!!! |
||||
29 Авг 2014 16:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не за что,Саш |
||||
30 Авг 2014 21:56
|
aleksandra67
|
|||
закатала сегодня с утречка еще 6 баночек и одну оставила в холодильнике
и с первой партией оставшихся уже делала гамбургеры не вытерпела 8 дней Натуся это нереально вкусно поджарила на гриле котлеты,положила огурчики,айсберг,помидор и майонез домашний оболденно огурчики эти бомба!!!!!!!! |
||||
30 Авг 2014 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Саш,я тобой восхищаюсь,твоей работоспособности,да еще в жару,каждый может позавидовать
здорово,мне тоже можно уже делать я продолжаю ежедневно пробовать |
||||
30 Авг 2014 22:46
|
aleksandra67
|
|||
Натуся не захвали меня а то сглазиш
вкусненькие,правда? |
||||
30 Авг 2014 22:56
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташа, у меня вопрос по рецепту...
Огурцы с перцем, луком и солью поставила на ночь. Но у меня только 0,5 литра яблочного уксуса..как ты думаешь, лучше завтра докупить яблочный или можно обычного 100 мл добавить? |
||||
30 Авг 2014 23:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не боись,не сглажу очень вкусно,Саш |
||||
30 Авг 2014 23:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марин,смело используй 500 мл яблочного,не доливай обычный у меня маринад остался,уверена вкусно будет по-любому если у тебя ровно 1кг огурцов,хватит того,что у тебя есть удачи тебе! |
||||
30 Авг 2014 23:32
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташа, спасибо тебе большое за такой оперативный, а главное такой положительный ответ!!!
Обязательно отчитаюсь, все приправы куплены! |
||||
30 Авг 2014 23:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье ,Марин! вкусных огурчиков! |
||||
30 Авг 2014 23:50
|
Душа компании
42 года |
|||
Буду обязательно пробовать такой вид консервации. Первый раз увидела, раньше просто мариновала и все, а тут вон какое изобилие.
|
||||
31 Авг 2014 5:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
пробуйте на здоровье! надеюсь,что не разочаруетесь удачи |
||||
31 Авг 2014 21:27
|
Маринка-малинка
|
|||
31 Авг 2014 22:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марин,классные баночки! на здоровье! я поставила в шкаф с продуктами,потому как на форуме,где нашла рецепт,не написано ничего о месте хранения думаю ничего с ними не будет,но если есть место в холодильнике,поставь много маринада осталось? спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
31 Авг 2014 22:28
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташ, спасибо!
Маринада осталось наверно 100 мл примерно, специально не отмеряла конечно Попробую без холодильника хранить 2 банки, одну в холодильник поставлю. Как попробуем на вкус, отпишусь дополнительно |
||||
31 Авг 2014 23:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ок,Марин,жду впечатлений
|