Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2014 4:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
надо пробовать
|
||||
09 Фев 2015 21:46
|
Маринка-малинка
|
|||
10 Фев 2015 16:51
|
nata69
|||
Мариша,на здоровье
такие фотки аппетитные а на второй фотографии они тоже использовались? |
||||
10 Фев 2015 23:17
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташ, я просто фотку вторую скинула, чтоб показать с чем мы пикули ели.
С картошкой и голень куриная со сливочно- сырным соусом Я всё-таки, думала о шаурме, когда их готовила Баночка еще есть одна, надеюсь получится |
||||
11 Фев 2015 0:37
|
nata69
|||
а,поняла с шаурмой тоже вкусно,я делала в мексиканских лепешках,только вместо мяса с тунцом нравятся в гамбургерах и хот догах еще в салат с капустой кинула несколько огурчиков вместе с обычными солеными |
||||
11 Фев 2015 23:17
|
aleksandra67
|
|||
а у меня две баночки осталось
берегу как зеницу ока |
||||
11 Фев 2015 23:31
|
photo2011
|
|||
а у меня одна, но с икрой |
||||
12 Фев 2015 0:57
|
nata69
|||
не жадничай можно же еще закатать
у меня с икрой еще три баночки |
||||
12 Фев 2015 3:24
|
photo2011
|
|||
какие мы все запасливые!!! В этом году больше баночек закатаю |
||||
12 Фев 2015 3:39
|
nata69
|||
я икры побольше хочу закатать помидоров и огурцов тоже купила смесь в русском специальную для закатки огурцов(там и листья нужные,которых я здесь не нашла,и укроп сухой и прочие специи)хочу попробовать |
||||
12 Фев 2015 3:42
|
photo2011
|
|||
я может хрен у себя посажу. Он хрустящие св-ва придает А еще больше сливового джема сварю |
||||
12 Фев 2015 3:54
|
nata69
|||
правильно,Натуля огурцы без хрена не огурцы в этом наборе и хрен есть тоже сколько я искала здесь хрен,листья смородины или вишни...без толку(откуда будут эти листья,если ни вишня,ни смородина не растут) поэтому ни разу огурцы не закатала а это увидела наборчик и схватил два для пробы,сказали,теперь всегда будет в продаже |
||||
12 Фев 2015 4:23
|
photo2011
|
|||
как раз для тебя! И все там было: хрен, смородина и вишня??? Я насушила листьв. Добавляю в чай, когда вспомню |
||||
12 Фев 2015 20:35
|
nata69
|||
хрен точно есть и листики нескольких видов,думаю или вишня или смородина,а может и то и другое,я не помню как они выглядят,тем более они сухими кусочками |
||||
21 Июл 2015 23:06
|
aleksandra67
|
|||
купила огурчики
одну часть сделала молосольными а другую пущу на эти мы так быстро их использовали не только гамбургеры и хотдоги с ними делала |
||||
22 Июл 2015 14:49
|
nata69
|||
у меня пол-баночки стоит в холодильнике,последняя зимой часто использовала немного позже сделаю |
||||
22 Июл 2015 21:35
|
aleksandra67
|
|||
не мы без этих огурчиков уже никак их даже просто так вкусно |
||||
23 Июл 2015 18:24
|
nata69
|||
удачные огурчики я их в салаты добавляла,очень вкусно например в помидорный салат или капустный |
||||
29 Июл 2015 18:25
|
Серова Надежда
Надежда 54 года Москва |
|||
Наташа, спасибо за рецепт. Я сделала, не выдержала и трёх дней, как на хлеб положила и с удовольствием скушала.
|
||||
30 Июл 2015 18:15
|
nata69
|||
Наденька,на здоровье! рада,что ты воользовалась рецептом и опробовав,не разочаровалась во вкусе спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
13 Авг 2015 3:18
|
Ира.Н
59 лет Кировская область |
|||
Девочки, не кидайтесь тапками , а что за семена горчицы? Ни разу не использовала их для консервации. У нас в магазине продаются на развес семена горчицы для посева, как сидерат. Такая пойдёт или нет? Очень уж этих пикулей хочется сделать, пока огурчики есть.
|
||||
13 Авг 2015 4:25
|
nata69
|||
Ирина,вот,я сфотографировала свои семена с этими семенами закатывают многие соленья и горчица есть с зернами,наверное обращали внимание в магазинах? если честно,я не в курсе про семена для посева а может это одно и то же? |
||||
13 Авг 2015 4:41
|
nata69
|||
оказывается на первой странице я уже показывала фотку этих семян и забыла
|
||||
14 Авг 2015 1:29
|
Ира.Н
59 лет Кировская область |
|||
Наташа, спасибо вроде такие же. Но у вас они в специальных пакетиках для специй. Я пробежалась в магазинах, таких пакетов нет. Я просто подумала, что может они другие какие то. Ну что ж, промою хорошенько и буду использовать их. Сегодня купила яблочный уксус и семена фенхеля в аптеке...прикупила ещё семена аниса в аптеке же, вдруг пригодится для засолки капусты
|
||||
14 Авг 2015 17:13
|
nata69
|||
Ирочка,удачи тебе! скорее всего эти те же семена,только на развес надо же,семена фенхеля и аниса продаются в аптеке...а здесь как специя в супермаркете вкусных тебе огурчиков |