Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2020 3:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светик,какой красивый и апептитный салат ![]() ![]() ![]() рада,что полюбился ![]() спасибо за красочное фото ![]() ![]() |
||
03 Фев 2020 21:14
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2020 12:00
|
Marishka_nsk
39 лет Новосибирск |
|
Наташа, сибирское спасибо Вам за рецепт. Теперь ребенок требует только домашних гамбургеров с этими огурчиками.
|
||
05 Апр 2020 0:54
|
nata69
|
Марина,рада,что рецепт не разочаровалась ![]() что интересно,дети очень любят эти огурчики ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||
17 Авг 2020 14:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|
22 Авг 2020 6:43
|
nata69
|
Марин,огурчики само совершенство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что и этот рецепт не разочаровал ![]() я тоже скоро закатаю,сын просит для хот догов и гамбургеров ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||
22 Авг 2020 22:05
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, сделала в этом году мноооого
![]() ![]() |
||
29 Авг 2020 21:36
|
TaViOs
|
|
Делаю уже третий год эти огурчики. Такая вкуснятина. До бутербродов редко доживают, в основном дети уничтожают всё прямо из банки.
Спасибо за рецепт! |
||
01 Сен 2020 20:30
|
nata69
|
здорово,Машуня ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2020 20:32
|
nata69
|
как хорошо,что детям нравятся ![]() на здоровье им ![]() спасибо за оценку ![]() |
||
10 Ноя 2020 18:52
|
Mira10
|
|
nata69
Наташа, огромное спасибо за рецепт ![]() Вообще я яблочный уксус не люблю, но здесь решила делать строго по рецепту. И что вы думаете ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2020 4:45
|
nata69
|
Мира,очень рада,что огурцы понравились ![]() аппетитные огурчики получились ![]() ![]() ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||
30 Июн 2021 23:21
|
Еленочка
46 лет Москва |
|
Наталья, добрый день! Подскажите, а можно взять рисовый уксус? Как-то мои вкусовые рецепторы совсем не сдружилась ни с яблочным, ни с винным. Начинаю на лето рецептики смотреть, где-то вычитала, что у рисового уксуса самый мягкий вкус. Или порекомендуйте что-то
![]() |
||
01 Июл 2021 0:35
|
nata69
|
Лен, насчёт рисового ничего не могу сказать, никогда с ним в закатках дела не имела ![]() не знаю,как он себя поведёт я тоже яблочный нигде не использую,не люблю,но в этом рецепте решила когда то не отступать и не пожалела,мне он здесь абсолютно не мешает,даже наоборот поэтому советую попробовать именно с яблочным ![]() |
||
01 Июл 2021 21:23
|
Еленочка
46 лет Москва |
|
Спасибо, будем пробовать, отчитаюсь
![]() |
||
02 Июл 2021 1:02
|
Mira10
|
|
Еленочка
Я тоже как и ната69 не люблю и нигде не использую яблочный уксус, но в етом рецепте, мне кажется, подходит именно яблочный, я его не чувствовала. Замечательная заготовка! Еще раз спасибо, Наташа ![]() |
||
30 Июл 2021 23:36
|
nata69
|
не за что ![]() |
||
12 Авг 2021 3:45
|
Yul'ka_S
|
|
Наталья , шикарный рецепт, делаю второй год, дети говорят, что такие огурчики можно есть просто с черным хлебом.
|
||
24 Окт 2021 23:14
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
Наташа, огурчики что надо! Я тоже яблочный уксус редко использую, но тут он идеально подходит, согласна на все 100! Единственное, из серии " на вкус и цвет" нам очень сладко, в следующем году уменьшим сахар. Сейчас, для баланса под свой вкус, делаем бутеры в сочетании с консервированным перчиком халапеньо, ну очень нравится!
Спасибо за рецепт! Одна жалость, что раньше проходила мимо него ![]() |
||
07 Мар 2022 10:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Наталья, спасибо тебе большое, что поделилась рецептом!!! Очень вкусные, прикольные и необычные для меня огурчики, тк я люблю квашеные и соленые. Но летом закрыла две баночки Пикули, одной поделилась с подружкой. Мы обе сошлись на том, что теперь обязательно будем закрывать по парочке баночек, огурчики и для пиццы, и для бутеров, и для бургеров
![]() Вчера с ними готовила пиццу |
||
17 Июл 2022 22:39
|
Барбариска76
Санкт-Петербург |
|
Очередное ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт.Огурчики замечательные,правда какие они должны были быть в итоге мы пока так и не узнали.4 баночки по 0.8л были съедены после 4 тяжёлых дней ожидания готовности(последняя на 7 день).Теперь пытаемся честно дождаться положенного срока,но получается не очень-опять "только попробовать"
|
||
23 Июл 2022 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
27 Июл 2022 0:25
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Наташа, спасибо, что поделась рецептом.
Сделала первый раз в прошлом году, кого угощала, всем понравились! В этом году нужно больше закрывать)) Пока что закрыла три баночки (на фото две, тк одну уже отнесла). В выходные соберу еще огурчики, еще закрою! ![]() ![]() ![]() Когда варила маринад, кошку как сдуло с кухни ![]() ![]() |
||
19 Авг 2022 13:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|
08 Июн 2023 23:10
|
tutor
|
|
Спасибо, сегодня открыли ещё одну баночку