Рисовая запеканка с капустой и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2008 17:43
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
Сегодня испекла вот такую запеканочку,всем очень понравилось,хочу с вами поделиться рецептом.
Состав 2 пакетика риса 0,5кг.капусты 0,5кг.грибы вешенки(шампиньоны) 2 луковицы 1 морковь зелёный лук укроп соль перец масло растительное 200гр.сыра Для заливки 4 яйца 3 ст.л. майонеза 0,5 ст.молока Приготовление Рис отварить. Пожарить лук,морковь,капусту,посолить, поперчить. На другой сковороде поджарить лук,добавить грибы.Жарить до готовности.Затем соединить капусту с грибами,добавить зелёный лук,укроп. Блюдо смазать маслом,выложить половину риса,сверху капусту с грибами и остальной рис. Посыпать сыром(на тёрку),залить заливкой. Запекать в духовке(200%) до румяного цвета Приятного аппетита! |
|
13 Май 2008 17:50
|
Аннушка
Германия |
МИРА, отличная запеканка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2008 18:42
|
Имбирь
Сибирь |
МИРА
Запеканка - объедение!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Май 2008 0:38
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
Аня
Оля Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 0:01
|
Люси
Порт пяти морей |
Хороша, запеканочка, ничего не скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Май 2009 0:32
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
МИРА, скажите, а что за 2 пакетика риса.
![]() |
|
07 Май 2009 16:29
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Запеканка выглядет
![]() |
|
07 Май 2009 16:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Анна.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что пакетики эти идут по 100 грамм в каждом. Как я поняла, это рис специальный уже делённый порционально в пакетиках с дырочками. Удобная вещь. Не надо перебирать, мыть рис, просто бросил пакетик в кипящую солёную воду и через 15-20 минут готово. Продаётся у нас в коробках по 5Х100гр. или по 8х100гр. других я не видела. Хотя если ошибаюсь, пусть меня поправят. |
|
19 Окт 2009 23:31
|
Мамочк@
41 год Мордовия |
Люблю все запекать!! Спасибо за рецепт!!
![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2013 12:51
|
Лала77
Лала 48 лет |
Очень вкусно получилось, правда, я без грибов сделала, но мне оч. Понравилось!!!
|