Американские пикули для бутербродов
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2023 11:01
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
14 Авг 2023 23:27
|
Lesek13
41 год Москва |
17 Авг 2023 13:20
|
Lesek13
41 год Москва |
18 Авг 2023 10:22
|
Ры
Москва |
На сайте незримо присутствую)) уже лет 10, зарегистрировалась недавно, чтобы сказать СПАСИБО любимым авторам. Наташа, спасибо от моей семьи за рецепт. Эти пикули просто находка, особенно при нашествии огурцов) специально зимой собираю маленькие баночки 250-300 мл. Я готовлю и по «каноническому» рецепту, только вместо фенхеля за неимением кладу семена кориандра, и по несколько другому варианту, источник сайт томат-помидор. Технология та же, но просаливается смесь огурцы-перец-лук всего 4 часа, и для маринада берётся 450 мл уксуса, 300 г белого и 60 мл тростникового сахара. Я ограничиваюсь 300 г белого, такого количества маринада более чем достаточно (автор исходного рецепта так и пишет - маринад остаётся). По пряностям отличие в том, что добавляется 1 чайная ложка без верха молотой куркумы. Два года назад делала половину банок «по классике», половину с куркумой. С куркумой вкус ярче.
|
|
20 Авг 2023 18:26
|
tutor
|
Спасибо. Уже рецепт прижился.
![]() |
|
23 Авг 2023 1:22
|
Аннушка Иваннушка
ANNA 44 года Владимирская область |
Спасибо за рецепт) уже делаю года три четыре.. Нравится всем родным. Пиццы хот-доги, гамбургеры без этих огурчиков не представляю уже...
|
|
25 Окт 2023 20:55
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
Наташа, спасибо большое. За 2 месяца съели 3 баночки. Мы с гамбургерами, родители с картошкой. Очень вкусно.
|
|
29 Фев 2024 20:58
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
Наташа, огромное спасибо за огурцы. Очень вкусно!
|