Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
Посмотри на предыдущей странице.

Люда, украинский язык вводит меня в ступор. Если в ингредиентах ещё понятно, то в приготовлении wacko1
Lydalyda писал(а):
4-6 штучек апельсинов/лимонов.

Теперь понятно, много штуков. Куда их сами потом девать? Я как куплю лимон, он бедняга лежит, да лежит, пока коньки не отбросит.
Lydalyda писал(а):
Потому как совершенно не чувствую сухую цедру в пряниках.

Я кстати тоже. А цедра (я её сначала замораживаю) пахнет очуменно.
usya писал(а):
Аллусь, а ты что имеешь в виду когда говоришь, что не думает застывать? Он немного липковатый, он не станет тебе сухим как в магазине.

Я прикасаюсь к нему, на пальце остаётся частичка зефирной массы. Читала, что зефир должен пружинить. Ещё мама свистнула одну зефирину, на коврике остался след, на видео зефирки снимались, оставляя после себя чистое место.
Lydalyda писал(а):
Ты опять гулять будешь?... Шо за повод?

У Славы же день рождения. Алла давно грозилась тортище сделать к этому событию.
usya писал(а):
а что, я уже гуляла???

Постоянно Drinks or Beer
usya писал(а):
я хочу на его торте тренироваться с мастикой, потому что на 1 октября заказан мастичный торт

Тренируйся, тренируйся, потом нас учить будешь Wink

 
03 Сен 2016 20:06

Страница 86 из 316