Icli kofte ичли кёфте (турецкая кухня)

Орыся



Україна-Turkiye
Да, нужен мелкий булгур, в Турции его ещё "симит" называют. Иначе не замешать тесто, да и слой наружный толстенный получится!
Молоть дома в мельничке или кофемолке я бы не рискнула, так булгур в муку превратится, чтобы смолоть определённой величины крупу, нужно специальное оборудование, наверное. Кускусом тоже не заменить, вкус совсем другой будет... Всё же с этим рецептом я бы не экспериментировала, и так процесс трудоёмок и требует изрядной кулинарной храбрости, а тут ещё что то заменим и результат окажется несъедобным или неэстетичным по виду... Очень обидно будет! girl_hysteric girl_hysteric

 
03 Сен 2016 22:35

Страница 2 из 2