Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
приветики
Redo4ka писал(а):
Грибы сами в корзинку запрыгивают
там на неведанных дорожках... ого! у вас как здОрово!!!
Redo4ka писал(а):
В закладках еще стооолько всего неизведанного
любопытно... до чего ж народ еще додумался... кста! перепало мне яблок и немного облепихи... сварили яблочный компот с облепихой. понравилось, решила сварить варенье яблоки с облепихой. ты взвешивала в граммах? я пыталась в мл... яблок побольше, чем в рецепте, а облепихи думаю, что поменьше... получилось вкусно и сладко.
Redo4ka писал(а):
я взвешивала и яблоки резала, а не терла. Потом все блендером пробила.
а я яблоки нашинковала комбайном.
Redo4ka писал(а):
А мне вот не жить не быть хочется сделать из терновника. Или может не наливку... Но хочу что-нибудь из него интересное.
мне предлагали-приезжай и рви... а мне лениво ехать и рвать с колючего куста... да и не знаю куда его...
SvetkaKonffetka писал(а):
из таких лимонов выдавливаю сок, фасую по 1 столловой ложке в пакетики с зип замком, маленькие, которые мы для глазури используем и тоже замораживаю, потом всегда под рукой есть лимонный сок, хоть в выпечку, хоть в соус, хоть в салат. Можно и в формочки для льда наморозить, но в пакетиках мне удобнее хранить.
классный совет! может пригодится. спасибо, Свет! у меня тоже лимон часто остается...
что-то у меня в последние два раза, что пекла Хозяйский, он не получается... как положу в формы, он плохо поднимается. на расстойке полтора часа, а то и больше. а в духовке рвет его! пар не делаю.
Redo4ka писал(а):
У нас юрист на работе
кста, Насть, что у тебя с работой???
Redo4ka писал(а):
У меня нет нормальной растоечной формы
и у меня нет... расстаиваю на противне... на нем и пеку потом...
usya писал(а):
Першотравенск его родина там родился,там вырос,
это где такое???

 
04 Сен 2016 2:52

Страница 86 из 316