Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Здравствуйте Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends
Nicky писал(а):
Я пользую 3раза и выливаю

значит я правильно вчера вылила,как раз 3 раза солила.
Nicky писал(а):
Супер Выглядет замечательно Лидия я искренне рада за вас

спасибо большое,представляешь как я радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nicky писал(а):
Вот это наука Спасибо за совет

могу еще добавить о вкусе,вчера вечером пришли с бани и решила посмаковать с чаем - и вкус не понравился Embarassed
Д"яна писал(а):
Девочки, я вас люблю!

взаимно Girl in love friends
Д"яна писал(а):
На минутку забежала. Делаю сыр.

УДАЧИ !!!
Д"яна писал(а):
Хочу сказать, что в самом деле - в прошлый раз была МОЯ ошибка! Я неправильно развела фермент!!! Теперь вчера развела весь пакетик в 40 мл. воды, сегодня развела 10 мл раствора в 50 мл воды, налила в кастрюлю, размешала в течение 2 минут. И сейчас - О, ЧУДО!!! В течение 10 минут наступила флокуляция. В течение 30 минут - отличнейший сгусток!!!

мы все очень редко читаем инструкции.Особенно мужчины(не будем конкретизировать girl_haha )
купим что-нибудь новое,начинает собирать и слышишь:"Какой дятел это придумал, каким местом он думал,когда это конструировал? и т.п." girl_haha
я проходя мимо рекомендую сначала прочитать инструкцию girl_haha
Потом все нормально собрано,но это, ОН, такой умный,что собрал,а не то, что в инструкции все написано girl_haha girl_haha girl_haha
никогда не признает своих ошибок вслух unknown
А я тоже читаю инструкции не до конца unknown ,узнала что мне надо и все ,а через некоторое время,может и годы ,приятно узнаю,что "Машина еще и ЭТО может Yahoo! Yahoo! Yahoo! "
А на пузырьке моего фермента даже при большом желании,при наличии очков и лупы-ничего не прочтешь wacko1 (так мелко),вот и ориентируюсь на советы и рекомендации в инете. Отдельной инструкции на бумаге нет unknown
Я очень рада ,Таня,что фермент хороший good
Д"яна писал(а):
Убегаю! Вечером отчитаюсь!

будем ждать Smile

 
04 Сен 2016 13:55

Страница 26 из 193