Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Но он с рабочими заквасками делает. А я с этой темой ещё не разобралась.

думаю,что с помощью фильма,мы освоим эту тему Wink
все-таки рабочие закваски очень экономят сухие бактериальные культуры(чувствуете какими словами стала пользоваться? girl_haha )
Д"яна писал(а):
Но хочется всё и много!!!

мне тоже нравится новое пробовать dance2
Д"яна писал(а):
В Гауде зерно промывается, а я ведь потом варю Рикотту или Брюност

отлично получается и то и другое,уже опробовано good2
Д"яна писал(а):
Кайрфилли сделала, прессуется. Поначалу думала что головку не соберу... Но всё в порядке - опять мне ветчинница помогла

расскажешь,что интересного и на что обратить внимание в этом процессе friends
Д"яна писал(а):
Сейчас варю из 10 литров Коровку
Надо ещё компот виноградно-торновый закрутить!


Д"яна писал(а):
Муж один - без меня картошку перебирает

трудяги!!!!!!!!!!!!!! Smile
Таня,ты не ругай меня ,пожалуйста, я в твоей теме с Армянским сыром по хозяйничала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

 
04 Сен 2016 17:54

Страница 26 из 193