| Д"яна писал(а): |
| Но он с рабочими заквасками делает. А я с этой темой ещё не разобралась. |
думаю,что с помощью фильма,мы освоим эту тему
все-таки рабочие закваски очень экономят сухие бактериальные культуры(чувствуете какими словами стала пользоваться?

)
| Д"яна писал(а): |
| Но хочется всё и много!!! |
мне тоже нравится новое пробовать
| Д"яна писал(а): |
| В Гауде зерно промывается, а я ведь потом варю Рикотту или Брюност |
отлично получается и то и другое,уже опробовано
| Д"яна писал(а): |
| Кайрфилли сделала, прессуется. Поначалу думала что головку не соберу... Но всё в порядке - опять мне ветчинница помогла |
расскажешь,что интересного и на что обратить внимание в этом процессе
| Д"яна писал(а): |
Сейчас варю из 10 литров Коровку
Надо ещё компот виноградно-торновый закрутить! |
| Д"яна писал(а): |
| Муж один - без меня картошку перебирает |
трудяги!!!!!!!!!!!!!!
Таня,ты не ругай меня ,пожалуйста, я в твоей теме с Армянским сыром по хозяйничала
