Томатная паста (классическая)

Igor7

Igor

66 лет
Оттуда
Тамильча писал(а):
Вместе с помидорами загружала и перец (вымытый и без серединок). Не классическая лютеница, но всё-таки.

Вон оно как!
Тамильча писал(а):
Всё сложила в мешочек (у меня льняной, может поэтому и дольше доваривала. Он более плотный, чем мешочек из-под сахара), повесила на ручку двери на ночь, подставила кастрюльку.

Правильно. Молодец.

Тамильча писал(а):
Потом утром выложила в кастрюлю, и на рассекатель пламени (у меня газовая плита), вначале на сильный огонь, как закипела уменьшила до минимума. Всё чудесно получилось.

Паста мне понравилась по консистенции, цвету, запаху и вкусу

Так у тебя паста с добавлением перца получилась. Все правильно. На вкус и цвет товарища нет. Вроде так говорят?
Ай маладэс! Romashki

Тамильча писал(а):
Но за зиму куплю мешочек сахара (на 10 кг) - для изготовления пасты

А вот тут не понял. Сахар для пасты? Мешочек для пасты? Или зимой пасту готовить будешь? empathy3
Наверное всё-таки мешочек заготовишь на следующее лето?
Хотя я тебе скажу, что материал для мешочка не критичен. Можно как у тебя льняной, лишь бы водичка просачивалась. pooh_lol
Это я использовал мешок для сахара, потому что он наиболее мне подходил по плотности и объему. Наволочку не рискнул, так как получил бы выговор с "занесением"... Very Happy

 
04 Сен 2016 23:28

Страница 1 из 2