Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область
Светлана,здравствуй! Давно тут не была,хотя батоны довоенные пеку очень часто friends .
Последнее время просят исполнить хлеба на заквасках,без дрожжей. Скажи пожалуйста,а этот батон я могу на пш.закваске сделать? Вернее,он таким же вкусным получится? Если я правильно понимаю,на 500гр.муки брать надо 150гр.пш.закваски и соответственно уменьшать муку и воду на 75гр. Есть ли смысл пробовать на закваске,как считаете? Прошу прощения,если этот вопрос поднимался кем-то на предыдущих страницах,нет времени перечитывать.

 
05 Сен 2016 3:26

Страница 10 из 11