Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Павлючка писал(а):
Переработала очередные 2 кг помидор,еще не пробовала,но маленькую баночку планирую открыть через неделю,наверное ароматов уже наберется

Ириш, я уже переживать начала, где ты пропала и что там у тебя с помидорками. Но раз очередная партия переработана, смею предположить, что все в порядке. girl_claping Обычно консервации нужно постоять где-то с месяцок, но если есть желание попробовать скорее, то никто этому не помеха. girl_haha Wink
Павлючка писал(а):
Спасибо тебе,Леночка,за рецепт и такое доброжелательное его сопровождение.Приятно заниматься приготовлением всяких вкусняшек,когда очередной вал заготовок позади.

Ну раз я выставила рецепт, то я за него и отвечаю, иначе, какой смысл вообще что-то людям предлагать. А осенью, после завершения всей консервации, реально наступает бешеное облегчение, хочется выдохнуть и что-нибудь станцевать. girl_haha А потом уже открываешь всякие баночки, думаешь:"Какая я молодчинка!", и наслаждешься своим трудом. girl_in_love
Павлючка писал(а):
Прими от меня цветочек

Спасибо, Ирочка! Embarassed Очень приятно было с тобой пообщаться! Пусть помидорки радуют вкусом. Спасибо и тебе за все сообщения и фоточки с результатом! Romashki Rose Romashki

 
05 Сен 2016 13:22

Страница 3 из 4