Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а):
Таня, в твоих рецептах я ни секунды не сомневаюсь, все, что готовила по твоим рецептам, все безупречно и высшего качества.
Просто это у меня паранойя, жуть боюсь сырой рыбы .
Спасибо, очень хороший рецепт засолки

Я отлично тебя понимаю, я вот не могу разделывать сырую рыбу, "воротит" от запаха, а уже после термической обработки могу есть, кстати я не приемлю вкусовых качество скумбрии, также от ее прилипчивого запаха, рук не отмыть потом, а все "с ума" сходят по ней wacko1
Спасибо, за внимание к моим рецептам, извини, что просмотрела твой отзыв air_kiss girl_in_love

 
05 Сен 2016 15:57

Страница 5 из 6