Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
вот так неожиданно случай и подвернулся.
Ага))
Алла475 писал(а):
Вот и я купила их только однажды, сварила жёсткие подошвы, да ещё и с гадским запахом.
Не, я люблю кальмары nyam2 . Кстати, купила одни в азиатском магазине, да, пахли подозрительно, думала, что каюкнулись. В готовом виде всё норм. А купила греческие - пахнут рыбкой unknown .

А готовить их надо аккуратно, да, чуть переварил сразу жёсткие, их надо очень мало готовить, а если они уже стали жёсткими то, вроде их надо тогда не меньше 40 минут готовить, потом они, говорят, снова мягчеют. Я столько никогда не готовила.

Моя мама их виртуозно готовила, в том смысле, что они у неё всегда мягкие были. Жареные с лучком.. ммм nyam2 .

Здесь же в Германии их чаще на испанский манер готовят в кляре и во фритюре. Режут на кольца, в кляр и во вритюр. Кальмары при таком приготовлении не успевают стать жёсткими. Вкуснота! Smile .
ЛюсяВа писал(а):
хлебушек покажу
Люсь, ну красота! girl_in_love

 
06 Сен 2016 1:33

Страница 88 из 316