Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
вот так неожиданно случай и подвернулся. |
Ага))
Алла475 писал(а): |
Вот и я купила их только однажды, сварила жёсткие подошвы, да ещё и с гадским запахом. |
Не, я люблю кальмары

. Кстати, купила одни в азиатском магазине, да, пахли подозрительно, думала, что каюкнулись. В готовом виде всё норм. А купила греческие - пахнут рыбкой

.
А готовить их надо аккуратно, да, чуть переварил сразу жёсткие, их надо очень мало готовить, а если они уже стали жёсткими то, вроде их надо тогда не меньше 40 минут готовить, потом они, говорят, снова мягчеют. Я столько никогда не готовила.
Моя мама их виртуозно готовила, в том смысле, что они у неё всегда мягкие были. Жареные с лучком.. ммм

.
Здесь же в Германии их чаще на испанский манер готовят в кляре и во фритюре. Режут на кольца, в кляр и во вритюр. Кальмары при таком приготовлении не успевают стать жёсткими. Вкуснота!

.
ЛюсяВа писал(а): |
хлебушек покажу |
Люсь, ну красота!
