REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
400г свинины
растительное масло
2 морковки
250г пекинской капусты
1 болгарский перец
200г стручковой фасоли (можно из заморозки)
2 зубчика чеснока
25г имбиря свежего
соль
дроблённый чёрный перец
--------------------------------
Соус:
3 ст. ложки воды
1,5 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка тростникового сахара
1 ч. ложка кукурузного крахмала
---------------------------------
250г лапши
Почистить и порезать морковь.
Подрумянить на растительном масле морковь и стручковую фасоль.
Порезать пекинскую капусту и болгарский перец.
Добавить их на сковороду и обжарить.
Затем убрать в сторону.
На другой сковороде поджариваем мясо на растительном масле.
Добавить к мясу мелко порезанный чеснок, имбирь.
Посолить, поперчить.
Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса.
Затем смешиваем овощи и мясо в одной сковороде.
Добавляем соус. Даём немного протушиться.
Готовим лапшу, как написано на упаковке.
Затем её можно замешать в мясо или же выложить в тарелки, и добавить мясо на лапшу.