Вок со свининой и лапшой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2016 2:55
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 400г свинины растительное масло 2 морковки 250г пекинской капусты 1 болгарский перец 200г стручковой фасоли (можно из заморозки) 2 зубчика чеснока 25г имбиря свежего соль дроблённый чёрный перец -------------------------------- Соус: 3 ст. ложки воды 1,5 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка тростникового сахара 1 ч. ложка кукурузного крахмала --------------------------------- 250г лапши Почистить и порезать морковь. Подрумянить на растительном масле морковь и стручковую фасоль. Порезать пекинскую капусту и болгарский перец. Добавить их на сковороду и обжарить. Затем убрать в сторону. На другой сковороде поджариваем мясо на растительном масле. Добавить к мясу мелко порезанный чеснок, имбирь. Посолить, поперчить. Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса. Затем смешиваем овощи и мясо в одной сковороде. Добавляем соус. Даём немного протушиться. Готовим лапшу, как написано на упаковке. Затем её можно замешать в мясо или же выложить в тарелки, и добавить мясо на лапшу. |
|
10 Сен 2016 14:01
|
Мангазея
Север России |
Какой хороший, красивый, аппетитный рецепт!
![]() Спасибо, Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Сен 2016 0:54
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибки
![]() |