Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
если можно ссылку на пастеризацию

http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/kak-sdelat-syr-doma-chast-2-moloko
Keily писал(а):
За рецепт Рикотты отдельное спасибо, я по такой технологии творог готовлю. Не догадалась сыворотку еще нагреть. А сколько молока надо добавлять? В какой пропорции?

в сыворотке после творога мало,что остается, unknown
но попробуй,может и получится
везде пишут подсырная сыворотка нужна
в ссылке ,которую я тебе давала,рекомендуют на 8л сыворотки добавлять 1л молока
решай сама сколько,я первый раз ничего не добавляла и получилась Рикотта,только меньше.
Сейчас готовлю запеканку из Рикотты nyam2 nyam2 nyam2
Keily писал(а):
Я тоже развела пакетик водой в мерном пузырьке, на 8 л молока положила поменьше стол. ложки. В следующий раз еще меньше положу.

Оль,купи маленькие мерные ложечки,я не нарадуюсь Yahoo!
А ты ,думаю,многовато положила.Хотя я не знаю дозировку с Мейто unknown ,делай по рекомендациям.

 
06 Сен 2016 10:58

Страница 3 из 9