Берем одинаковое количество чериков и перепелиных яиц. На фото их по 15 (но потом я добавил еще по 5

). Такого количества хватает на "салатик к ужину" человек на троих-пятерых (от аппетита зависит

).
Ставим варить яйки (ежели кто не в курсе, то перепелиные яйца варятся 4 минуты). А пока режем помидорки на 4 части.
Режем укроп и кинзу. На мой взгляд, больше никакой зелени сюда класть не следует, а вы уж смотрите сами.
А вот и яйки подоспели. Сливаем максимально полно горячую воду и подставляем их под сильную струю холодной воды минут на 7, иначе, пока их будете чистить, ваши домочадцы салата не дождутся. Чистим.
Режем пополам.
Кладем в салатик 1 столовую ложку оливкового масла. Тем, кто любит поострее, рекомендую еще 1 чайную ложку оливкового масла "пеперончино" (как я люблю итальянскую кухню!!!)...
... 2 столовых ложки сырного соуса "Цезарь".
Далее: я предпочитаю добавить майонез. Как вариант - можно обойтись без него и добавить еще оливкового масла.
Солим по вкусу. Приятного аппетита!