Салат из черри и перепелиных яиц

Difflock

Sergey

54 года
Moscow
Фото

Берем одинаковое количество чериков и перепелиных яиц. На фото их по 15 (но потом я добавил еще по 5 Smile). Такого количества хватает на "салатик к ужину" человек на троих-пятерых (от аппетита зависит Smile).
Фото

Ставим варить яйки (ежели кто не в курсе, то перепелиные яйца варятся 4 минуты). А пока режем помидорки на 4 части.
Фото

Режем укроп и кинзу. На мой взгляд, больше никакой зелени сюда класть не следует, а вы уж смотрите сами. Smile
Фото

А вот и яйки подоспели. Сливаем максимально полно горячую воду и подставляем их под сильную струю холодной воды минут на 7, иначе, пока их будете чистить, ваши домочадцы салата не дождутся. Чистим.
Фото

Режем пополам.
Фото

Кладем в салатик 1 столовую ложку оливкового масла. Тем, кто любит поострее, рекомендую еще 1 чайную ложку оливкового масла "пеперончино" (как я люблю итальянскую кухню!!!)...
Фото

... 2 столовых ложки сырного соуса "Цезарь".
Фото

Далее: я предпочитаю добавить майонез. Как вариант - можно обойтись без него и добавить еще оливкового масла.
Фото

Солим по вкусу. Приятного аппетита!
Фото

 
03 Июл 2009 1:30

Страница 1 из 1