Салат из черри и перепелиных яиц
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2009 1:30
|
Difflock
Sergey 54 года Moscow |
|
Берем одинаковое количество чериков и перепелиных яиц. На фото их по 15 (но потом я добавил еще по 5 ![]() ![]() Ставим варить яйки (ежели кто не в курсе, то перепелиные яйца варятся 4 минуты). А пока режем помидорки на 4 части. Режем укроп и кинзу. На мой взгляд, больше никакой зелени сюда класть не следует, а вы уж смотрите сами. ![]() А вот и яйки подоспели. Сливаем максимально полно горячую воду и подставляем их под сильную струю холодной воды минут на 7, иначе, пока их будете чистить, ваши домочадцы салата не дождутся. Чистим. Режем пополам. Кладем в салатик 1 столовую ложку оливкового масла. Тем, кто любит поострее, рекомендую еще 1 чайную ложку оливкового масла "пеперончино" (как я люблю итальянскую кухню!!!)... ... 2 столовых ложки сырного соуса "Цезарь". Далее: я предпочитаю добавить майонез. Как вариант - можно обойтись без него и добавить еще оливкового масла. Солим по вкусу. Приятного аппетита! |
||
03 Июл 2009 2:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Очень аппетитный салатик !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за отличный русский язык ! ![]() |
||
06 Июл 2009 2:54
|
Difflock
Sergey 54 года Moscow |
|
Большое спасибо за комплимент, Оля! ![]() |
||
11 Июл 2009 18:34
|
Зеркальце
Оленька Украина |