Салат из черри и перепелиных яиц

Сообщение Автор
Салат из черри и перепелиных яиц
03 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

54 года
Moscow

DifflockМои рецепты
Фото

Берем одинаковое количество чериков и перепелиных яиц. На фото их по 15 (но потом я добавил еще по 5 Smile). Такого количества хватает на "салатик к ужину" человек на троих-пятерых (от аппетита зависит Smile).
Фото

Ставим варить яйки (ежели кто не в курсе, то перепелиные яйца варятся 4 минуты). А пока режем помидорки на 4 части.
Фото

Режем укроп и кинзу. На мой взгляд, больше никакой зелени сюда класть не следует, а вы уж смотрите сами. Smile
Фото

А вот и яйки подоспели. Сливаем максимально полно горячую воду и подставляем их под сильную струю холодной воды минут на 7, иначе, пока их будете чистить, ваши домочадцы салата не дождутся. Чистим.
Фото

Режем пополам.
Фото

Кладем в салатик 1 столовую ложку оливкового масла. Тем, кто любит поострее, рекомендую еще 1 чайную ложку оливкового масла "пеперончино" (как я люблю итальянскую кухню!!!)...
Фото

... 2 столовых ложки сырного соуса "Цезарь".
Фото

Далее: я предпочитаю добавить майонез. Как вариант - можно обойтись без него и добавить еще оливкового масла.
Фото

Солим по вкусу. Приятного аппетита!
Фото

03 Июл 2009 2:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Очень аппетитный салатик ! good2 И черри и перепелочкины яйца очень люблю ! girl_in_love Спасибо, Сергей, за рецепт ! Rose Rose Rose
Отдельное спасибо за отличный русский язык ! girl_claping

06 Июл 2009 2:54

Распечатать сообщение
Difflock

Sergey

54 года
Moscow

DifflockМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Отдельное спасибо за отличный русский язык !

Большое спасибо за комплимент, Оля! Smile

11 Июл 2009 18:34

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька

Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Суперский салатик girl_claping !Вкусно и без заморочек!Самое оно!!! sharik

11 Июл 2009 19:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Однако весьма непростой салатик-то! good good good Уже хочу, виноградные помидорки спеют в теплице, они почти как черри, так что скоро-скоро.......! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2009 22:45

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Сергей, спасибо за вкусный рецепт thank_you
Фото

21 Май 2015 23:35

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Классный салатик. good2 Вместо сырного соуса добавили тёртый сыр. Smile Нам ОЧЕНЬ понравилось. friends На фото - еще без заправки.
А это - уже с майонезиком, на работу приготовлено. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

empathy

Наверх
;