MN2012

Наталия
Minsk
 
Eleika
| Eleika писал(а): | 
| Я очень люблю простую народную кухню-получается всегда вкусно, и хочется готовить еще, и еще. | 
Леночка, подписываюсь под каждым словом 

 тем более, что белорусская кухня изобилует как раз простыми доступными рецептами, которые при этом очень вкусны 
 
   
 
| Eleika писал(а): | 
| Купить то ее не проблема, а вот качество и вкус в большинстве случаев вызывает сомнения. | 
это точно - у нас даже в кулинарии стали добавлять усилитель вкуса в нее, так и пишут честно на этикетке 

 я вот просто не понимаю, ну что там усиливать, там же натуральное мясо и специи - это и так вкусно 
 
 
| Eleika писал(а): | 
| Другое дело было, когда нам бабушка передавала из деревни действительно домашнюю колбасу, приготовленную полностью из своего "сырья"-в жизни вкуснее колбасы не ела | 
понимаю тебя прекрасно 

 сама вот все собираюсь начать колбасу делать, чувствую, что скоро придется, хоть и из покупного мяса, но хоть состав натуральный будет 
 
 
| Eleika писал(а): | 
| , а ты колбасу просто обжариваешь? У меня мама всегда сначала ее протушивала немного прямо в сковороде, а потом уже обжаривала со всех сторон. Ну и я, естественно, так делаю. | 
Да, просто обжариваю, хотя раньше настоящую домашнюю тоже сперва отваривали или обжаривали и протушивали потом, но сейчас беру в основном свиные колбаски, плюс режут в них мясо довольно мелко, так что обжарки со всех сторон вполне хватает - нежно получается и все успевает проготовиться. Но если предпочитаешь протушить, особенно, если колбаски с говядиной, то так и делай, тут принципиальной разницы нет, нежнее будет 
 
 
| Eleika писал(а): | 
| Приду с отчетом | 
Заглядывай, Леночка, в любое время, всегда тебе рада-рада!!! 

  У меня так этот суп, как и сырный из 3-х ингредиентов, палочка выручалочка!!!   
 
   
  