Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лида, у меня стоит в холодильнике почти неделю , закрываю банки капроновой крышкой. А сейчас поставила эмалированную кастрюлю 10-литровую. и доливаю туда. Кастрюля закрыта "родной" крышкой. Боюсь, что молоко с открытой крышкой впитает в себя посторонние запахи. Хотя сейчас для хранения молока и вызревания сыра я выделила отдельный холодильник... Ничего не прокисает. Важно, чтобы тот ,кто продает тебе молоко, сразу же его процеживал и охлаждал. Может поговорить как-то деликатно с этим человеком?

Девочки, сыр Кайрфили, который я сделала, получился. Выдержать мне его не дали. Уже едим. Фото сделать не успела. girl_haha Ест даже внук. dance2 Ему нравится солоноватый вкус. girl_in_love

 
07 Сен 2016 11:45

Страница 27 из 193