Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лида, у меня стоит в холодильнике почти неделю , закрываю банки капроновой крышкой. А сейчас поставила эмалированную кастрюлю 10-литровую. и доливаю туда. Кастрюля закрыта "родной" крышкой. Боюсь, что молоко с открытой крышкой впитает в себя посторонние запахи. Хотя сейчас для хранения молока и вызревания сыра я выделила отдельный холодильник... Ничего не прокисает. Важно, чтобы тот ,кто продает тебе молоко, сразу же его процеживал и охлаждал. Может поговорить как-то деликатно с этим человеком?
Девочки, сыр Кайрфили, который я сделала, получился. Выдержать мне его не дали. Уже едим. Фото сделать не успела.

Ест даже внук.

Ему нравится солоноватый вкус.
