Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
Я думала он для более твердых сортов длительного созревания.

жидкий телячий универсален!!!!!подходит для всех сыров
ты правильно заметила,что Мейто не подходит для некоторых твердых сыров(обычно об этом пишут в рецепте)
а жидкий лучше пересылать,когда похолоднее будет,ему более низкая температура нужна,чем сухому Мейто.
Keily писал(а):
но по сравнению с тобой я - Чайник

это все относительно girl_in_love friends
почитай какие вопросы я задавала Наде Embarassed girl_haha
но благодаря ей, я теперь знаю что и где искать Yahoo!
Keily писал(а):
Поэтому и "мучаю" обеих.

приятное " мучение", тебе же приятно,когда ученики проявляют интерес к твоему предмету Yahoo!
у нас был преподаватель органической химии, профессор,так он разрешал на экзаменах пользоваться любыми учебниками на экзаменах(когда задавал каверзные вопросы girl_haha ).Говорил,что если вы знаете ГДЕ искать и ЧТО-я свою миссию выполнил Yahoo!
Оля ,задавай любые вопросы без угрызений совести girl_haha girl_haha girl_haha

 
07 Сен 2016 15:15

Страница 3 из 9