Keily писал(а): |
Я думала он для более твердых сортов длительного созревания. |
жидкий телячий универсален!!!!!подходит для всех сыров
ты правильно заметила,что Мейто не подходит
для некоторых твердых сыров(обычно об этом пишут в рецепте)
а жидкий лучше пересылать,когда похолоднее будет,ему более низкая температура нужна,чем сухому Мейто.
Keily писал(а): |
но по сравнению с тобой я - Чайник |
это все относительно
почитай какие вопросы я задавала Наде
но благодаря ей, я теперь знаю что и где искать
Keily писал(а): |
Поэтому и "мучаю" обеих. |
приятное " мучение", тебе же приятно,когда ученики проявляют интерес к твоему предмету
у нас был преподаватель органической химии, профессор,так он разрешал на экзаменах пользоваться любыми учебниками на экзаменах(когда задавал каверзные вопросы
).Говорил,что если вы знаете ГДЕ искать и ЧТО-я свою миссию выполнил
Оля ,задавай любые вопросы без угрызений совести