Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
как думаешь,какой сыр более технологичен?менее заморочен? и разница во вкусе с Гаудой есть? |
У каждого сыра свои заморочки, Лида. Так что это уже выбор каждого - какой сыр варить. Сравнить с Гаудой даже не могу - первая была не очень удачная, на мой взгляд. (Потому что первая). А вторую я ещё не резала. Дочку жду - скоро приедут
Лидия-57 писал(а): |
Когда резала калье,вспомнила про шампур,Танюш,ты не увидела мой вопрос |
Лида, ты уж не обижайся, если я не очень внимательна?! Шампур был немного великоват для 12-литровой кастрюли. А вот сейчас, думаю, будет в самый раз!

Только надо брать тонкий шампур.
Кайрфилли - вкусный. Молодой вкусный сыр. Только прессовать буду поменьше другой раз. А то прям спрессовался конкретно! Но режется нормально, не камень.
А ещё, думаю, чтоб решить какой сыр лучше - это надо по несколько раз сделать каждый сыр, а потом уже выбирать.
Но весь СВОЙ сыр - очень вкусный. Магазинный с ним даже сравнивать нельзя!
