Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
как думаешь,какой сыр более технологичен?менее заморочен? и разница во вкусе с Гаудой есть?

У каждого сыра свои заморочки, Лида. Так что это уже выбор каждого - какой сыр варить. Сравнить с Гаудой даже не могу - первая была не очень удачная, на мой взгляд. (Потому что первая). А вторую я ещё не резала. Дочку жду - скоро приедут girl_claping
Лидия-57 писал(а):
Когда резала калье,вспомнила про шампур,Танюш,ты не увидела мой вопрос

Лида, ты уж не обижайся, если я не очень внимательна?! Шампур был немного великоват для 12-литровой кастрюли. А вот сейчас, думаю, будет в самый раз! good Только надо брать тонкий шампур. give_heart
Кайрфилли - вкусный. Молодой вкусный сыр. Только прессовать буду поменьше другой раз. А то прям спрессовался конкретно! Но режется нормально, не камень.
А ещё, думаю, чтоб решить какой сыр лучше - это надо по несколько раз сделать каждый сыр, а потом уже выбирать.
Но весь СВОЙ сыр - очень вкусный. Магазинный с ним даже сравнивать нельзя! Embarassed Embarassed Embarassed

 
07 Сен 2016 22:51

Страница 27 из 193