Амритана

Ната
Одесса, Украина
Когда-то моя бабушка варила именно из муки такую "кашу", очень вкусно было.

Мама тоже готовила, но не часто.

А у меня вообще не сложились с этой крупой-мукой отношения.

Прочитав этот рецепт и комментарии, захотелось и мне приобщиться.

Пробовала и с мукой и с мелкой крупой - что-то, мне казалось, не совсем то, хотя семье нравилось.

А тут мне встретилась вот такая крупа
Не могу даже передать словами, насколько вкусно получилось.

И варилось очень быстро, и сразу отставать от стенок начало, нигде не прилипло, не пригорело, а вкус...
Только форма у меня достаточно большая, поэтому тонкая получилась.
Очень вкусно было и в горячем виде, очень нежная текстура.

А после остывания - порезали и обжарили.

Сверху домашний тар-тар + немного добавили в него сыра.
Обалденная вкуснятина.

Понравилось всей семье.

Спасибо за отличный простой рецепт.
