Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Сравнить с Гаудой даже не могу - первая была не очень удачная, на мой взгляд. (Потому что первая). А вторую я ещё не резала. Дочку жду - скоро приедут

а я сегодня 3-ю Гауду варю,а какая она у меня будет не представляю unknown
если честно, то волнуюсь give_heart
Д"яна писал(а):
ты уж не обижайся, если я не очень внимательна?!

на что обижаться?
мы тут столько всего уже написали wacko1 ,что и пропустить не мудрено
Д"яна писал(а):
Только надо брать тонкий шампур.

хочу попробовать
Д"яна писал(а):
Кайрфилли - вкусный. Молодой вкусный сыр. Только прессовать буду поменьше другой раз. А то прям спрессовался конкретно! Но режется нормально, не камень.

если б стали позже кушать,может и еще тверже стал unknown
Д"яна писал(а):
А ещё, думаю, чтоб решить какой сыр лучше - это надо по несколько раз сделать каждый сыр, а потом уже выбирать.

Д"яна писал(а):
Но весь СВОЙ сыр - очень вкусный. Магазинный с ним даже сравнивать нельзя!

это точно girl_claping girl_claping girl_claping

 
08 Сен 2016 0:51

Страница 27 из 193