Eleika
Елена
44 года
Харьков
Натуся, я к тебе уже с тарелочкой!
И вкусно, и очень сытно, и быстро ( особенно, если картофель и колбасу заранее подготовить).
Муж оценил по достоинству, но сказал, что с домашней колбасой было бы вообще идеально. Покупная, как я и боялась, оказалась не ахти- сала больше, чем мяса, да и вкус совсем не тот.
Но в магазине проверить невозможно, т.к. никто там нам по кусочкам отрезать и показывать срез не будет.
MN2012 писал(а): |
у нас даже в кулинарии стали добавлять усилитель вкуса в нее, так и пишут честно на этикетке |
Спасибо и за это!
Типа, мы вам честно все сообщаем, а вы уж сами решайте-рисковать вам или нет.
MN2012 писал(а): |
ну что там усиливать, там же натуральное мясо и специи - это и так вкусно |
Ага, это мы так думаем и надеемся, а им, видимо, известно больше....
MN2012 писал(а): |
если предпочитаешь протушить, особенно, если колбаски с говядиной, то так и делай, тут принципиальной разницы нет, нежнее будет |
Колбаса была со свининой, но магазинную я все-таки решила еще и протушить.
MN2012 писал(а): |
сама вот все собираюсь начать колбасу делать, чувствую, что скоро придется, хоть и из покупного мяса, но хоть состав натуральный будет |
Вот и я теперь всерьез раздумываю над этим вопросом. Тем более, муж сам предложил после дегустации твоего супчика. Так что чуть позже займемся этим вопросом.
Наташенька, спасибо еще за один вкусный супчик!
Как только сделаем свою колбаску, так еще загляну!
Time2Cook писал(а): |
Лена, не трави душу |
Тань, сама вспоминаю и слезами обливаюсь.