Картофельный суп по-деревенски (белорусская кухня)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Натуся, я к тебе уже с тарелочкой! dance2
Фото

И вкусно, и очень сытно, и быстро ( особенно, если картофель и колбасу заранее подготовить). nyam2 good2 Муж оценил по достоинству, но сказал, что с домашней колбасой было бы вообще идеально. Покупная, как я и боялась, оказалась не ахти- сала больше, чем мяса, да и вкус совсем не тот. girl_in_dreams Но в магазине проверить невозможно, т.к. никто там нам по кусочкам отрезать и показывать срез не будет.
MN2012 писал(а):
у нас даже в кулинарии стали добавлять усилитель вкуса в нее, так и пишут честно на этикетке

Спасибо и за это! girl_haha Типа, мы вам честно все сообщаем, а вы уж сами решайте-рисковать вам или нет. girl_haha
MN2012 писал(а):
ну что там усиливать, там же натуральное мясо и специи - это и так вкусно

Ага, это мы так думаем и надеемся, а им, видимо, известно больше.... Wink
MN2012 писал(а):
если предпочитаешь протушить, особенно, если колбаски с говядиной, то так и делай, тут принципиальной разницы нет, нежнее будет

Колбаса была со свининой, но магазинную я все-таки решила еще и протушить.
MN2012 писал(а):
сама вот все собираюсь начать колбасу делать, чувствую, что скоро придется, хоть и из покупного мяса, но хоть состав натуральный будет

Вот и я теперь всерьез раздумываю над этим вопросом. Тем более, муж сам предложил после дегустации твоего супчика. Так что чуть позже займемся этим вопросом.
Наташенька, спасибо еще за один вкусный супчик! Romashki Romashki Romashki Как только сделаем свою колбаску, так еще загляну! friends

Time2Cook писал(а):
Лена, не трави душу

Тань, сама вспоминаю и слезами обливаюсь. girl_blush2

 
08 Сен 2016 13:45

Страница 1 из 2