ChupaСhups писал(а): |
Делала с куриной печенью, получилось вкусно, но тереть ее тяжело. |
Солярис писал(а): |
Сделала макароны с куриной печенкой. ...
И куриную печень сначала отварила, потом попробовала вилкой подавить, но неудобно, так как жилки не давились. Поэтому я сначала порезала ее прямо в тарелке ножом на кусочки примерно по 1-1,5-2 см, а потом уже вилкой подавила. Получилось ну прямо как говяжий фарш, крупненько и не "расползлась". Потом уже обжарила с луком по рецепту. Печенка немного подсохла, поэтому я макароны отварила чуть не доварив. Потом все сложила в одну сковороду, добавила немного (пару ложек) куриного бульона, закрыла крышкой и чуть потомила на небольшом огне. Печенка чуть размякла, а макароны дошли до кондиции и все пропиталось печеночным духом. Лепота Спасибо за рецепт! |