Макароны по-флотски с печенкой

Солярис

Елена

59 лет
Томск
ChupaСhups писал(а):
Делала с куриной печенью, получилось вкусно, но тереть ее тяжело.

да не надо ее тереть. Просто отварите, порежьте и потом вилкой разомните
Солярис писал(а):
Сделала макароны с куриной печенкой. ...
И куриную печень сначала отварила, потом попробовала вилкой подавить, но неудобно, так как жилки не давились.
Поэтому я сначала порезала ее прямо в тарелке ножом на кусочки примерно по 1-1,5-2 см, а потом уже вилкой подавила. Получилось ну прямо как говяжий фарш, крупненько и не "расползлась". Потом уже обжарила с луком по рецепту. Печенка немного подсохла, поэтому я макароны отварила чуть не доварив. Потом все сложила в одну сковороду, добавила немного (пару ложек) куриного бульона, закрыла крышкой и чуть потомила на небольшом огне. Печенка чуть размякла, а макароны дошли до кондиции и все пропиталось печеночным духом.
Лепота Smile Спасибо за рецепт!

Последний раз даже не обжаривала печень, а просто подавила вареную. Обжарила только лук.

 
08 Сен 2016 14:03

Страница 5 из 6